Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mehr Schein als sein
Der Wasserpark ist echt ziemlich kaputt , dafür dass wir extra deshalb hin sind . Das Hotel wurde renoviert aber die Rutschen sind mit großen Löchern kaputt und die Leiter zur Rutsche fast schon Lebensgefährlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und Aktivitäten für Kinder, jedoch steiniger Strand.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die einzigen Negativpunkte waren das kalte Wasser im Pool und die Steine am Strand/Wasser.
Figen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes und sauberes Zimmer, nettes Personal, schöne Aktivitäten
Wir sind jetzt das achte mal hier ich kann es nur weiter empfehlen mit allem drum herum war alles schön
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend, wir kommen wieder.
Die Umgebung des Hotels ist weniger schön, aber die Anlage ist hervorragend und super gepflegt. Wir waren das zweite Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel...immer wieder zu empfehlen..waren schon 12 mal da..dazu gibt es nix mehr zu sagen......waren auch schon öfter mit der ganzen Familie da
Luzia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider warren wir nicht im guten moment hier
Wir waren also in diesem Hotel, zu der Zeit, als ein Seminar mit 350 Männern im Hotel war. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns als Frauen nicht sehr beruhigt fühlten, einige junge Engländerinnen mussten sogar von Sicherheitsleuten zur Toilette begleitet werden. Wir fanden es bedauerlich seitens des Hotels, dass sie keine Lösung finden konnten, um uns und andere Reisende, andere Paare, andere Familien zu versischerung zu finden.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, aber Anlage etwas zu groß
Alle Leute sehr unaufdringlich!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Familienhotel mit angrenzenden ruheberich
Ich war schon vorher 3 mal hier mit meiner Familie, das letzte mal 2018. Seit der Renovierung ist der Preis sehr in die Höhe geschossen, weshalb meine Familie nicht mehr dahin fliegen kann. Ich bin diesmal mit meinem Verlobten in dieses schöne Hotel gefahren, trotz der sehr hohen Preise. Ich muss ehrlich sagen, dass wir uns das dreimal überlegt haben, ich aber unbedingt hinwollte, sodass wir dann gebucht haben. Zum ersten Eindruck : Das Hotel ist wie schon damals fantastisch. Alles neu renoviert alle sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit super Service und leckerem Essen
Alles war super. Das Essen hat immer geschmeckt. Der Service war sehr nett und zuvorkommend beim Essen sowie an den Bars.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel - rutschen pure KÖRPERVERLETZUNG
Schönes modernes Hotel dennoch wer zwecks nur wegen Kinder bzw. Kinder die das rutschen lieben definitiv nicht zum empfehlen !!!!!