Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Konstantin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Ihr Hotel verfügt über eine warme, gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal, das Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhilft. Ein besonderes Dankeschön und Lob für Nalan und Ihre äußerste Freundlichkeit. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und komfortabel. Ich wünsche Ihnen, dass Sie Ihren besonderen Stil beibehalten. Ich werde Ihr Hotel meinen Freunden empfehlen. Viel Glück und Wohlstand! Danke noch einmal! Konstantin und Olga
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie mehr wieder Belek Beach Resort
Als Familie mit Kindern (11+8) kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Eintönige Animation, Abendprogramm für Kinder in diesem Alter schlecht, zu oft DJ‘s (interessiert Kinder nicht), Servicepersonal wirkte lustlos und teilweise überfordert.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich groß - wirklich voll - wirklich laut
Sehr groß - sehr laut. Für die Kinder auf jeden Fall ein riesiges Angebot. Das Essen vom Geschmack einfach fantastisch, aber die Atmosphäre im Restaurant und am Pool laut und durcheinander.
Roland Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Schatten am Strand
Wir sind derzeit am Strand des Elite Bereich. Leider sind die wenigen bedachungen der schattenplätze seit heute komplett abgebaut worden In dem normalen Bereich gibt es auch viel zu wenig schatten
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen, viel Unterhaltung. Aber immer sehr laute Musik, auch vom Nachbarhotel - am Tage und bis in den späten Abend.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1Traumurlaub v. Allerbesten! Wir kommen wieder🤩🥰
Im Belek Beach Resort findet jeder Urlauber, das was er sucht. Ruhe, Abenteuer, Action, Erholung, Wellness, Activity usw. Hier ist für jeden etwas dabei, da die Hotelanlage so weitläufig ist. Super, vom Elitebereich fährt ein Shuttle zum Strand hinunter. Der Fahrer hat Kameras, man muss sich einfach nur an die Straße stellen & kräftig winken.👍🙂 Familien mit Kindern, wie auch Ältere oder auch Singles können sich hervorragend erholen und jeder kann seinen Urlaub nach der jeweiligen Fasson genießen und…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen !!!!
Im Elite Bereich haben einen Abend die Sportsbar genutzt. Die Übertragungen werden vorher ausgehangen und daran halten sie auch fest. Alle Gäste wollten ein anderes Spiel sehen und keiner der Angestellten war in der Lage das zu bewerkstelligen. Traurig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir haben für 4 Tage den Jahreswechsel verbracht. Obwohl nur ca. 280 Gäste anwesend waren, war die Auswahl zu den Mahlzeiten sehr ansprechend. Auch das Essen im geöffneten italienischen Restaurant war sehr gut.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familien Urlaub
Super Hotel mit Kindern ! Sehr viele Aktivitäten mit Kind! Essen gut ! Service perfekt ! Toller Strand !
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl-Urlaub im zweiten Zuhause BBR <3
Wie schon im letzten Jahr war es wieder ein perfekter Urlaub in einem für uns perfektem Hotel! Dank des gesamten Team vom Belek Beach Resort ein rund um gelungener Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!