Es ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre zum Ankommen und Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist gut und insgesamt ist es sauber! Ein Hotel an der Hauptstraße mit top Lage, da es nur ein fünfminütiger Fußweg bis zur schönen Cala Agulla und zehnminütiger Weg bis in die Stadt ist.
Kleineres sauberes Hotel mit etwa 30 Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch verstanden und teilweise auch gesprochen :) Das Frühstück war völlig in Ordnung (3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Spiegeleier, Rührei, gek.Eier, gebratener Schinkenspeck oder kleine Bratwürstchen im Wechsel. versch. Obst, Kaffee, Cappuchino usw. vom Automaten. Zum Abendessen waren wir immer unterwegs...Unser Zimmer war nicht sehr groß und zur Strassenseite. Nachts kann es machmal…
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, trotz der zentralen Lage ausreichend ruhig (wir hatten aber auch ein Zimmer nach hinten und nicht zur Straße). Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragender Service in zentraler Lage
Der Chef des Hauses steht für hervorragenden Service. Das Frühstück und die Zimmer sind eher einfach. Ansonsten bietet dieses Hotel eine gemütliche Atmosphäre und eine sehr gute Lage.
Gutes Hotel an einer zum Strand führenden Straße.Ausser,dass die Fenster schalldichter sein könnten,gibt es nichts zu beanstanden.Wir hatten last minute gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides, kleines Hotel zum guten Preis
Wir haben uns auf Grund der Lage und des Preises für das Hotel Bell Port entschieden. Es ist ein kleines, familiäres, 24 Zimmer Hotel im Herzen von Cala Ratjada.