Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Ein kleines, schönes und liebenswertes Hotel , das wir mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Zimmer gut, Essen gut, sehr freundlich und hilfsbereit geführt; einfach alles gut. Wir kommen gerne wieder.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr netter Aufenthalt!
Meine Freundin und ich (beide 20 Jahre alt) waren für eine Woche zu besuch in diesem Hotel. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern und entspricht auch den drei Sternen. Der Service war total nett und hilfsbereit. Das essen war oke für die drei Sterne und es gab jeden Tag verschiedene Gerichte mit verschiedener Auswahl, also komplett ausreichend! Das beste an dem Hotel war die Lage, es war genau die Mitte zum Strand (ca. 7 min.) und in die Innenstadt (ca. 7 min.) in der Stadt gab es viele Möglichkeiten um…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Sehr angenehmes Personal. Gepflegte Zimmer. Frühstück i.o. Würden wiederkommen. Essen ist eher durchschnittlich, nichts besonderes.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schnuckeliges, kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel in bester Lage. Hat aber leider keinen Pool. Sehr hilfsbereites Personal, die mir nachts um 2 Uhr meine Klimaanlage repariert haben.
Lena Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
3 Sterne Hotel. ideal für kleinen Geldbeutel
Einfaches, aber sehr liebevoll gepflegtes 3 Sterne Hotel an einer der Hauptstaßen wenige Minuten zum Strand, Hagen und partymeile.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann ich für immer da bleiben?
Das Hotel Bell Port ist perfekt, ich Wünsche mir nichts mehr und komme immer gern wieder. Die Lage ist sehr gut und in der Ausstattung fühlte ich mich immer und zur jeder Zeit wohl.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Chance verdient. Vielfach verbessert.
Wir waren für 6 Tage in Cala Ratjada und haben dieses Hotel gebucht. Wir sind dort sehr gut aufgenommen worden und haben mit Frühstück gebucht. Nur Frühstück, da wir im voraus gelesen hatten das alles andere nicht so dolle wäre. Wir haben uns mit dem Hotelchef darüber unterhalten und er versprach uns das man das Abendbuffet doch probieren möge. Dies wäre neu aufgestellt worden und er möchte damit die negativen Einträge ausbessern. Leider war es für uns der letzte Tag und mussten bald abreisen. Zimmer wurden immer…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis Leistung sehr gut
Es ist ein eher kleines, verstecktes Hotel. Dieses liegt direkt an einer eher größeren Verkehrsstraße, ist aber trotzdem ruhig. Restaurant ist klar abgegrenzt zur Straße gerichtet. Man bekommt das, was man von dem Preis erwartet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
klein aber fein
Das Hotel ist in einem guten zustand ich war mit allem sehr zufrieden und würde das Hotel Bell Port wieder buchen ! Was eventuell nicht so schön ist , die Zimmer sind sehr hellhörig , das ist das einzige was nicht so schön war. Der Hoteldirektor ist sehr freundlich und stets bemüht allem Gerecht zu werden !!!!!!!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolles und sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist einfach klasse! Sehr gemütlich und das Personal ist einfach super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht, es ist alles da was das Herz begehrt und wird auch immer frisch nachgefüllt. Die Zimmer zur Straßenseite sind zwar etwas laut, wir konnten aber trotzdem sehr gut schlafen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!