Anja & Danilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlich, klein und fein
Wer das gemütliche und keine großen Hotels mag,ist hier genau richtig .Hat leider keinen Pool aber der Strand ist nicht weit weg ca 15 min zu Fuß gehen.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlich klein und fein
Zimmer sind super,Service ist sehr gut .das Hotel ist im Zentrum und der Strand ist sehr gut erreichbar zu fuß.das Essen ist lecker und ausreichend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, kleines Hotel in Spitzenlage
Schönes, kleines Hotel in Spitzenlage. Saubere und geräumige Zimmer. Vom Balkon nach vorne raus hat man das Geschehen in Cala Ratjada gut im Blick Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war aber gut. Sehr zu empfehlen! !!
Trolli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nettes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, zentral gelegen, nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen, Essen war ok. Lediglich am Essen könnte man etwas arbeiten, da hier sehr wenig Auswahl war und für mich die frischen Sachen wie Obst und Gemüse sehr wenig waren.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nicht weiter empfehlen
Im Badezimmer über der Dusche löste sich schon der Verputz. Im Zimmer roch der Boden nach dem wischen immer eklig. Frühstück haben wir nur 2 mal genutzt und dann nur noch außerhalb gefrühstückt, da es wenig Auswahl gab und immer dasselbe.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend
In dieser Kategorie habe ich noch nie so gute Matratzen erlebt, was für mich mit am wichtigsten ist! Ich hatte nur Frühstück. Es ist nicht viel, aber ausreichend. Ich bin nicht viel im Hotel, sondern meist unterwegs. Für diese Form des Reisens eigenet sich das Hotel sehr gut. Es ist zentral gelegen, gemütlich und sauber. Ich habe - insbesondere in Anbetracht des Preises - nichts zu meckern. Das Personal und der Inhaber sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut, aber auf Verpflegung lieber verzichten.
Schön zentral gelegenes Hotel, angemessene, einfach ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Tanja und Rudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Sehr nettes, kleines und sauberes Hotel mit sehr nettem Service. Es waren Familien, Paare und einige junge Leute da als wir dort waren und alle schienen sich wohl zu fühlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war eine schöne Zeit
Also das Hotel ist sehr schön der Service ist gut sie sind sehr nett. Man kann gut schlafen da es nicht so laut ist gegenüber ist jedoch ein Party Hotel also manmal doch sehr laut. Der Stand ist 10 min entfernt und die Stadt ist gleich die Straße runter so wie der Hafen auch in 10 min erreichbar ist. Also die Lage des Hotels ist sehr schön.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Ein kleines Hotel mit perfektem Service, feinem Fruehstueck, guter Kueche, freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern. Die unmittelbare Strandnaehe und herrliche Wanderwege in der Naehe garantieren einen gelingenden Urlaub.