Horst & Ines(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Supertolles Hotel
Das Hotel ist super, nette Bedienung und der Inhaber ein ganz netter, und lieber Mann.Werde nächstes Jahr mit meiner Lebensgefährtin wiederkommen.Auf diesem Wege,grüsse ich auch Sabine und Ulrich,die wir dort kennengelernt haben.Alles war wunderboar.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Seit zehn Jahren gerne und immer wieder
Seit zehn Jahren sind meine Famielie und Ich Gast im Hotel. Wir sind immer freundlich und lieb Empfangen worden. Die Putzfrau ist ein Knaller. Freundlichkeit der Gäste natürlich vorrausgesetzt. Auch meine Kinder sind immer begeistert gewesen auch wenn das Hotel über keine eigene Animation verfügt. Unser Urlaub dort war immer super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Kein Grund zum Jubel
Stadthotel, keine weiteren Möglichkeiten als Übernachtung und Verpflegung im Hotel, kein Pool,vor 4 Jahren renoviert, Baulicher Zustand zufriedenstellend, 3 Stockwerke mit Fahrstuhl, ca 25 Zimmer, Halbpension, im Oktober Paare unseren Alters sowie Großeltern mit kleinen Enkeln. nur deutsche Gäste. Sie buchen ein seinen Preis wertes Hotel im mitten der Stadt, an einer Hauptverkehrsstraße, nur zum Schlafen und zum Essen. sonst gibt es im Hotel nichts. Cala Ratjada ist eine Reise wert, wir werden im nächten Herbst…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr familiär geführtes Hotel
waren mit dem Hotel sehr zufrieden. sehr freundliches Personal, sehr sauber! Unser Tipp: Lasst euch ein Zimmer nach hinter heraus reservieren. Dem Hotel Moron liegt ein Hotel gegenüber das gern von Jugendlichen die bis in die frühen Morgenstunden lärmen besucht. Wir durften nach Beschwerde auch nach Hinten umziehen. Dann war Ruhe ;-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Personal zu Jugendlichen unfreundlich
Ich verbrachte meinen Urlaub mit 8 Freundinnen im Hotel Moron, alle im alter zwischen 18 und 20. Wir verhielten uns wirklich immer ruhig und feierten keine Zimmerpartys. Trotzdem wurden wir immer unfreundlich behandelt und vom Personal sogar auf spanisch beschimpft. Schade, dass es keinen Pool gibt. Ansonsten ist das Hotel aber sehr schön. Man läuft ca. 10 min. zum Strand und 15 min. in die Stadt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Schlechte Kost
Das Hotel, im sinne einer Schlafmöglichkeit, war i.O.! Nicht i.O. war das Angebot der Speisen: Frühstück - mangelhaft, dürftiges Angebot; Obst, Rührei, Speck, frische Fruchtsäfte etc. fehlten. Abendessen - zu viele Wiederholungen!; das Essen war manchmal i.O. aber häufig auch einfallslos! Bis auf 1x die Woche Paella wurden leider keine einheimischen Speisen angeboten!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Wohlfühlatmosphäre ist absolut gegeben...
Es ist ein kleines Familienholtel ziemlich zentral im Ort. 24 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Wir hatten HP. Überwiegend ältere Gäste (ab 40) und Paare. Keine jungen Leute mit Freunden. Alles Deutsche Gäste. Freudlichkeit war absolut gegeben. Sauberkeit und Leistung der Putzfrau: etwas unter dem Durchschnitt! Super-Urlaub Wir fanden den Urlaub aufgrund des Hotels und des Strandes Top. Wetter war Ende Sept. super. Lies keine Wünsche offen. Wir können das Hotel und den Ort zu 100 % weiterempfehlen!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kurztrip in der Vorsaison
Wir sind gerade von unserem Kurztrip nach Mallorca zurückgekehrt und uns hat das Hotel Moron überhaupt nicht zugesagt. Okay, es ist zur Zeit noch keine Saison, aber es kann nicht sein, dass man deswegen eine Minderqualität von Speisen und Getränken in Kauf nehmen muß. Das Frühstück in Buffetform bestand aus harten, aufgebackenen Baguettebrötchen, 2 versch. Sorten Marmelade, Käse, Wurst, Eiern und Orangensaft. Der Kaffeeautomat hat schon bessere Zeiten gesehen - in seiner Nähe tummelten sich viele kleine…
Sabine & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kleines gemütliches Hotel mit 24 Zimmern
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Pesonal. Verpflegung ok. Zimmer sehr Sauber . Pesonal hilfsbereit und keine Beanstandungen wurden sofort behoben. Wir kommen gerne immer wieder.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Zentral! Sauber! Nettes Hotel! Nur empfehlenswert!
Nettes zentralgelegenes 3 Sterne Hotel, wohl vor kurzem erst renoviert. Also abschließend kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, es ist für jeden geeignet, ob Family oder Partyurlaub.