Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne Standard.
Auf keinen Fall 5 Sterne. Mit 3 Sterne wäre es gut bedient. Die ganze Anlage ist etwas verwahrlost, trostlos.
Kaum grünes, nur vertrocknetes, verbranntes Gras, bzw Erde. Der Holzzaun müsste dringend repariert werden. Amphibien Theater völlig defekt und nicht benutzbar. Gab auch keinerlei Vorstellungen. Die angegebene Disco ebenfalls seit längerem kaputt und geschlossen. Keinerlei Animation, außer an den Samstagen spielte mal eine Zwei-Mann Band. Die war ganz gut. Aber nur von 21 bis 23 Uhr. Aber viel zu wenige…
In vielen Bereichen sehr gutes Hotel mit Potenzial - aber alle uns wichtigen Kriterien wurden voll und ganz erfüllt und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Wer mehr will, muss mehr bezahlen und z. B. ins riesige Lyttos Beach nebenan gehen... Eher kleinere, ruhige Anlage mit mehreren zweistöckigen Gebäuden. Sehr gutes Essen (keine riesige Auswahl, aber alles sehr schmackhaft), schöner Pool mit ganz neuen Liegen (Holz mit ganz dicken Auflagen), die erfreulicherweise nicht frühmorgens reserviert wurden, extrem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, geniale Küche, toller Strand, Person
Sehr schöne Hotelzimmer, große begehbare Dusche, gemütliche Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und großen Fernseher. Balkon mit Meerblick. Schöner Strand mit tollen cabanas
Zwar keine 5 Sterne aber trotzdem schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen , aber perfekte Lage und sehr bemühtes Personal !kommt immer darauf an was man aus seinem Urlaub machen will !Ich brauche Sonne Meer und nette Menschen , das hat man dorrt .
Sehr gut gelegendes Hotel , direkt am Strand . Leider muss ich sagen das die Zimmer es keine 5 Sterne sind , aber ok ! Uns hat es auf jeden Fall gefallen . Personal nett , freundlich , zuvorkommend . Essen war der Hit !
Ausflüge konnten gemacht werden , Sportaktivitäten sind vorhanden , Wassersport kann in Anspruch genommen werden . Auch zum Spazieren lädt rechts und links die Promenade ein.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen! Sehr sauber und stressfrei! Leider war der Pool nicht beheizt, sonst alles gut!
sehr zu empfehlen, da der Inhalt zählz nicht die Ä
sehr guter Service, Personal richtig nett!!
Essen zwar --wie überall mit Wiederholungen-- aber,
sehr gut: Salate, Gemüse und Müsli-Zutaten hervorragend!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit absoluten Wohlfühleffekt
Willkommen- so haben wir uns vom ersten Augenblick gefühlt. So viel Herzlichkeit haben wir in Griechenland selten erlebt. Gut, es gibt hier ein paar Mängel, die mit ein wenig Geld behoben werden könnten wie z.B. die Stühle in der Poolbar. Aber von solchen Kleinigkeiten mach ich kein 5-Sterne-Hotel abhängig- kein Hotel ist perfekt
Wir empfehlen das Hotel nicht! Es liegt nicht an den Angestellten, sie waren sehr nett aber „ chronisch „ unterbesetzt Sie können die Arbeit nicht schaffen. 🤷♂️
Wie kann er sein, daß 1 Mitarbeiter 4 Brat/Grill Stationen z.b Frühstück bedienen muss?
Es gibt kein Service! Man muss die Getränke sich selber holen und dann an dreckigen , nassen Tischen sitzen, dazu auf kaputten Stühlen 😡 5* Hotel.???
D. Bar ist bis 23.00 all inclusive, dann bis 1.00 muss man für die Getränke bezahlen🙈😂😂
Am 1. Tag kriegt man…