Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel null drauf geachtet. Sämtliche Zimmer und Teile der Anlage sind alt, verrottet, beschädigt oder einfach nur unsauber!
Keine 5 Sterne wert - wenn überhaupt würde ich 3 Sterne vergeben! Nie wieder in dieses Hotel!
Ein Strandhotel welches sehr stark in die Jahre gekommen ist, ohne das Renovierungen von statten gegangen sind. Somit sind hier bei weitem keine 5 Sterne gerechtfertigt, vielmehr ein gutes 3 Sterne Haus! Sauberkeit um den Poolbereich und deren Toiletten sehr stark verbesserungswürdig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So schlechte Hotel haben wir noch nie erlebt
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Alt und schmutzig. Wir waren schon öfter in Griechenland aber so was haben wir noch nie erlebt. Die ganze gute Bewertungen sind hier , entsprechend nicht . Die sind von den Menschen geschrieben, die über 50 Jahren sind. Es gibt hier Animationteam, aber keine Animationprogramm , keine minidisco und usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr sauber .....alle sind freundlich und sehr hilfsbereit .....die Poolanlage ist sehr schön dazu die Poolbar ...bestens ! Das Essen agal morgens mittags oder auch Abends war sehr gut . Wir waren mir Freunden da für 11 Tage
Alles Alltours aber mehr Schein als Sein oder Nepp by Greece
Dieses angebliche 5-Sterne Hotel, wenn man es überhaupt so nennen kann, ist eine Frechheit sondergleichen. Alle prospektierten Dienstleistungen, wie Wellness, Veranstaltungen und Unterhaltung wurden oder waren seit Langem eingestellt. Selbst der Wellnessbereich, der für uns zu dieser Jahreszeit der ausschlaggebende Grund zur Buchung war, wurde unter dem Deckmantel der Corona Pandemie geschlossen. Auf Nachfrage wurde uns die Verordnung der griechischen…
Gebucht haben wir ein 5 Sterne hotel, bekommen haben wir ein gerade mal 3 Sterne hotel. Von dreckigen Zimmern über keine eingehaltenen corona maßnahmen bis hin zu baufälliger aussen und innenanlage ist alles dabei.
Für mich war es der erste Aufenthalt in einem 5 Sterne hotel, allerdings wäre ich mit 3 Sternen sicherlich besser gefahren. Eindeutig nicht zu empfehlen .
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Buffet gibt es eigentlich kaum Abwechslung und das Essen ist oft kalt.
In der gesamten Hotelanlage findet man Müll oder sogar volle Windeln im Beet.