Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kommt sehr schnell zum Strand, indem man eine nicht viel befahrene Strasse überquert. Der Pool ist sehr gross und für jede Altersklasse geeignet. Zudem spürt man beim Personal, dass ein gutes Arbeitsklima vorhanden ist.
zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ( Baustil ), trotzdem noch immer Top ! gepflegte Anlage, gepflegter breiter Strand, kleiner Spa Bereich,
Mangel : Fitnessraum leider im Keller, Geräte leider veraltet bzw. auch defekt
Service, Personal sehr kompetent u freundlich, Spitze !!!
Speisen sehr variantenreich und wären auch excellent, wenn, tja, wenn sie wenigsten einigermaßen heiss bzw. warm gewesen wären. Selbst frische Speisen aus der Küche sind max lauwarm , und auch der beste Fisch oder Meeresfrüchte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So muss Urlaub sein, nichts auszusetzen.
Wir waren ja schon zum 2.Mal hier, weil es für uns einfach genau richtig ist. Die Lage direkt am Meer, die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die tolle Auswahl bei den Mahlzeiten.
Das Personal war super bemüht und sehr freundlich. Strand ist durch eine kleine Promenade getrennt zum Hotel, sehr sauber mit kostenlosen Schirme und Liegen. Tolle Hotelterrassenbar, leckeres Spezialrestaurant und Kaffee-Kuchenbufett
Ich war zum zweiten Mal da und erneuere meine gute Bewertung vom Vorjahr. Eine übersichtliche, entspannte Hotelanlage mit kurzen Wegen, einem sehr schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Wenn ich wieder nach Kreta reise, werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Schoenes Hotel mit schoener Poolanlage beides mit kostenlosen und genuegend Liegen sowie Sonnenschirmen vorhanden.
Das Personal, egal ob Rezeption oder an der Bar und Restaurant super nett, immer mit ein Laecheln im Gesicht. Fazit:wir wuerden sehr gerne nochmals dieses 5 Sterne Hotel wieder buchen moechten, da es alle unsere Erwartungen entsprochen hat.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Hotel Bella Beach "Eher gut".
Was besonders gut war, war das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Lobbybar als auch im Restaurant. Zu den eher schlechten und enttäuschenden Dingen zählt besonders der Aspekt, dass die Strand- sowie Snackbar ab dem 18.10.16 geschlossen wurden, obwohl das Saisonende erst am 03.11.16 war. Die Beschwerde diesbezüglich haben wir mehrmals an der Rezeption abgeben, diese wurde allerdings schlichtweg ignoriert. Das zeichnet…