Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit perfekten Service
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Service, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pool und Gym – alles auf ehrlichem 5-Sterne-Niveau. Die Lage ist perfekt: nur ca. 50 Meter zum Nai Yang Beach, dazu viele Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe. Ruhig, sauber und top organisiert. Wir würden jederzeit wiederkommen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Ort für einen kurzen Aufenthalt (stoppover) Nahe am Flughafen und Strand
Sauberes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber. Frühstück ist ordentlich und bietet genug Auswahl. Restaurants und kleine Shops sind in der Nähe, sodass man alles Wichtige schnell erreicht. Genutzt für für einen Kurzen Aufenthalt in Flughafen Nähe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste zu 90% aus Russland
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind toll. Nichts ist verschließen. Schöne Pools, auch für kleine Kinder. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Komme gerne wieder.
Günstiges, neues, modernes Hotel. Direkt am Strand und weniger als 10 Minuten zum Flughafen. Sehr ruhige Hotelanlage mit 3 Pools. Die Zimmer sind geräumig und mit modernen Smart TVs ausgestattet. Tops Daily ist direkt neben dem Hotel, 7-Eleven 5 Minuten entfernt. Am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten sehr günstig zu essen (ca. ab 100 Baht)
Im Jahre 2023 neu gebautes / neu eröffnetes Hotel. Beste Lage am Strand von Nai Yang. Ideal für einen Strandurlaub in Flughafennähe ohne Fluglärm an einer der schönsten Beaches.
Das Hotel liegt super nahe am Flughafen ( man hört die Flugzeuge aber nicht) für die Ankunft in Phuket war es perfekt gelegen. Der Strand ist sehr sauber und man findet auch Schatten. Das Hotel ist sehr gepflegt, da es erst gebaut wurde. Leider kam es uns so vor, als wäre es ein PauschalHotel für russische Bürger. Das Personal sprach besser russisch als englisch.