Bewertungen (5 220)

Corinne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum empfehlenswert
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küche ist hervorragend. Das Animationsteam ist wirklich Klasse. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Einzig die Dame an der Rezeption könnte sich der Freundlichkeit des gesamten Teams etwas anpassen. Uns gegenüber war sie einfach nur unfreundlich und unflexibel.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Bella Resort immer Bella Resort
Einmal Bella Resort immer Bella Resort.Sehr schönes Hotel gepflegt,mit gemütlichem Garten,super Animation,klasse Essen!!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Ein eher kleineres Hotel, das sehr vieles richtig macht. Hervorzuheben sind das erstklassige Guest Relation Management und wie man mit Reklamationen umgeht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem war es ok, aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist ok, aber mehr dann auch nicht. Von einigen Kommentaren kann ich die Euphorie nicht nachvollziehen. Die Anlage ist überschaubar (aus meiner Sicht ein Vorteil) und sehr gepflegt. Achtung beim Friseur, denn da stimmen die Preise auf den Flyern und auf den Schildern nicht mit den tatsächlichen Preisen überein. Für Familien mit kleinen Kindern ist es bestimmt etwas.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim 3. mal TOP! Wir sehen uns nächstes Jahr!
Alle sind super bemüht und freundlich! Merih, Mehmet, ihr fehlt jetzt schon! Vielen Dank an Serkan für die sofortige Hilfe bei Problemen und das tolle Zimmer! Viola ist einfach nur supernett! Leider sind die Pavillons zu teuer. Bis 2024
Pe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes solides hotel für leute ohne kinder
Das hotel ist schön, gepflegt/sauber und modern eingerichtet( ausgenommen der Fitnesraum, welcher sehr vernachlässigt wird und man nicht wirklich richtig trainieren kann).das WLAN ist sehr gut und auch am Strand verfügbar. Das Essen hatte immer genug Auswahl aber hätte besser sein können. Den poolbereich haben wir nicht genutzt zum einen weil wir den Strand bevorzugen aber auch weil am Pool die Musik so extrem laut ist das man sich kaum unterhalten und absolut nicht entspannen kann. Für Familien mit kleineren…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder..und immer wieder
Familiäres Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Feiner Sandstrand. Super für alle Altersklassen. Perfekt als Badeurlaub, Entspannung und sehr guter Unterhaltung.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und jeden Tag neue Programmpunkte durch die Animation, alles in allem ein toller Urlaub !
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu grosses Hotel mit perfekten Essen und Per
Perfekter Service, super Personal, gutes Essen, schöner Strand. Wunderschöne Fotos mit dem Hotelfotografen Jonas gemacht
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel ABER zu viele Katzen
Die Katzen haben im Hotel extrem gestört. Zwar steht überall, dass diese nicht gefüttert werden dürfen trotzdem würde es toleriert. Dadurch wimmelten sich die Katzen im gesamten öffentlichen Bereich rum. Es hat extrem nach Katzenurin gerochen.