Bewertungen (5 220)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare weiterempfelung
Ein sehr schönes kleines Hote ldirekt am Strand. Essen ...Sauberkeit einfach nur toll. Das Animationsteam ist spitze...sehr freundlich und lassen sich immer etwas einfallen um die Gäste zu bespaßen
Martine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmal Bella, immer Bella 👌🥰
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr familiär und gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Poolbar, Beachrestauraurant, Friseur, Hammam, alles auf kurze Wege zu erreichen. Tolles Animatiomsprogramm mit Abend shows. Kleiner Basar zum shoppen in der Nähe.
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem schließen wir uns an!
Viele sagen: einmal Bella, immer Bella. Dem würde ich mich anschließen. So wunderschön und familiär. Sehr sauber. Alle Toiletten wurden stets gesäubert und es hat sich auch keiner aus der Ruhe bringen lassen, wenn die Warteschlange länger wurde. Die Strandbar ein Traum. Dieser Ausblick, einfach genial. Alle mega freundlich. Uns ist der Abschied nicht leicht gefallen. Allein die Animation mit: Vicy, Soul, Blacky,Rosy,Sam...unfassbar toll und motiviert.. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Auch die Kellner, sowas…
Bearice(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, super Zimmerservice,
Super Hotel, toller Service auf der ganzen Linie. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Gülsen danke für den tollen Zimmerservice !
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel ❤️
Es ist das Beste Hotel was ich kenne in der Türkei 😀
Gegenleistung erhalten
Gudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Bella
Urlaub von Anfang an. Eine angenehme Größe der sehr sauberen und gepflegten Anlage. sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Wicky(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage mit einem super Team
Super Hotel, super freundliche Leute und eine tolle Animation für Jung und Alt. Gerne wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Giuliano (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Bella Resort & Spa – Top Animation
Das Bella Resort & Spa in Çolaklı ist ein wunderschönes Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war einfach top! Das Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows – es wurde nie langweilig. Auch die Kinderanimation war großartig organisiert. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist…
Pirree(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Bella immer Bella
Die Architektur die Nähe zum Strand die Ausstattung der Zimmer das Personal einfach alles gut kein aufdringliches Animationteam wenn das ganze nicht so wäre wären wir nicht so oft da
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen und kurzen Wegen.
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit sehr leckerem Essen, gutem Service und kurzen Wegen. Das Strandrestaurant hat eine super Aussicht auf den Strand und dem Meer. Pool und Strand sehr angenehm. Entfernung 1 Stunde zum Flughafen Antalya.