Bewertungen (5 221)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub im Bella Resort & Spa
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Super nettes Personal, leckeres Essen, schöne gepflegte Anlage. Gästebetreuerin Jacqueline steht für Fragen freundlich zur Verfügung (ich störte sie beim Frühstück). Wir waren im Juni zum ersten Mal im Bella und weil es so schön war, sind wir im Oktober nochmal gekommen. Auch im nächsten Jahr wird unser Urlaub ins Bella gehen. Von mir gibt es eine Weiterempfelung.
Rojin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega Animationsteam
Mega Animationsteam und ein tolles Hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ein Allrounder.
Ich konnte mich sehr gut erholen und habe mehr bekommen als ich erwartet habe. Besonders das Essen und der Service war sehr beeindruckend. Auch die Animation war so gut wie ich es sonst nicht erlebt habe. Der flache Sandstrand und die Strandbar waren sehr schön. Bei den Abendshows wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben.
M(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel mit tollem Service und vielfältigem Essen.
Ein sehr schönes Hotel! Es ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön, es wird ständig renoviert und instand gesetzt.
Alexa(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein fantastisches Hotel, das wir mit gutem Gewisse
Wir haben unseren Urlaub in der Türkei in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen – sehr professionell, freundlich und mit einem tollen Gespür für wunderschöne Aufnahmen. Die Fotos sind traumhaft und man hat eine große Auswahl. Absolut empfehlenswert! Insgesamt ein fantastisches Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Preis Leistung T
Das Hotel ist sehr sauber . Das Essensangebot ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. STRAND IST SUPER.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Animation mit Sam, Soul 🔥
Alles hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr bah an Meer. Sehr gute Service und Animation. Einkaufen Möglichkeiten liegen in ca. 10-15 Minuten entfernt.
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hier kann man sich wohlfühlen
schöne und gepflegte Anlage, sehr sauber - ideal zum Entspannen bzw. für einen typischen Badeurlaub - zahlreiche Aktivitäten, gutes Essen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Fleissiges, freundliches und aufmerksames Servicepersonal, super talentiertes und motivierendes Animationsteam. Es ist unglaublich, was dieses Team so auf die Beine stellt. Die Tanzshows wirken so professionell und mitreißend… einfach nur toll. Und auch die persönliche Art und Kommunikation war so freundschaftlich. Wir haben uns immer gefreut sie zu treffen. Vor allem Ghofi, Rosie, Sam, Emre, Floki und Raoul. Als wir wieder zu Hause waren, hat uns ihre herzliche, lustige und…
renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet erstklassigen Service und eine angenehme Umgebung.
Ich gebe dem hotel in allem die Bestnote. Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, saubere Anlage.tolle Dienstleistungen und viel Service. Wunderbarer Garten und alles, wirklich alles top gepflegt. Ich habe noch nie so viel putzarbeiten gesehen wie in diesem hotel. Selbst nachts um 12 Uhr werden in der 24 stundenlang die Toiletten noch gereinigt.