Bewertungen (5 221)

Elvira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein zweites Zuhause – Unsere Oase der Ruhe und Gastfreundschaft!
Nach fünf unvergesslichen Aufenthalten ist dieses Hotel längst mehr als nur ein Urlaubsziel für uns – es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Jedes Mal, wenn wir hierher zurückkehren, finden wir immer wieder eine wahre Oase der Ruhe, die uns den idealen Rückzugsort bietet, um den Alltag hinter uns zu lassen und uns vollkommen zu erholen. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft. Schon beim ersten Schritt durch die Tür fühlt man sich nicht nur willkommen,…
Gegenleistung erhalten
Birka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder !
Wir waren zu dritt mit 11 jährigen Kind. Waren sehr zufrieden mit dem Bella Resort. Gute Lage, gute Angebote zum beschäftigen, Pool ausreichend, Strand gleich am Hotel mit toller Starndbar und super nettem Service und vor allem Animateuren. Alle leisten tolle Arbeit um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kommem gerne wieder!!! Danke für 11 tolle Tage !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top immer wieder gerne 🥰
Super Hotel,sehr nettes Personal,super Animations Team und super Hotel Fotografen🙏 wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und waren definitiv nicht das letzte mal dort.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Animation durch die Animateure hervorragend, ich würde sofort und immer wieder in dieses Hotel, um Urlaub zu machen.
Sofija(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Urlaub Genuss mit hervorragende Kundenservice und tolle Sandstrand
Hervorragende Kundenservice, tolle Lage und Sandstrand zum genießen
notnurga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das Traumhotel Bella.
Unser Traumhotel. Ankommen und von dieser Minute an 200% Wohlfühlen. Direkt am feinem Sandstrand mit einem einzigartigen Palmengarten.
Dascha(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war richtig cool ich will da nochmal hin
Das Hotel ist richtig cool nächstes Mal gehe ich da wieder hin weil da so cool war dort gibt es sogar dart für Kinder und alle Mitarbeiter waren nett
Gegenleistung erhalten
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SUPER 👍
Ein traumhaftes Hotel – Erholung und Service auf höchstem Niveau! Wir waren nun bereits mehrfach im Bella – und auch beim nächsten Mal wird es wieder unsere erste Wahl sein! Das Hotel liegt einfach perfekt – direkt am traumhaften Sandstrand und nur 3 Minuten Fußweg vom Pool bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und in einwandfreiem Zustand – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Hotelpersonal: Stets…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schon das 3x mal im Bella gewesen und definitiv nicht das letzte Mal!
Besonders gut hat mir die Animation gefallen alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich wie man es in den meisten Hotels gewohnt ist. Bingo und sein Team machen einen unfassbar guten Job und sind seit 3 Jahren schon im Bella was definitiv für sich spricht.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EIN HOTEL MIT ALLEM DRUM UND DRAN
Ein sehr überschaubares Hotel.Schnell hat Mann und Frau eine Übersicht des Hotels gewonnen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut sortiert. Kurze Wege z.b. zum Strand runden den Urlaub positiv ab.