Bewertungen (5 220)

ömer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit einem super Team
das Hotel ist schon bisschen älter aber sauber und gepflegt. Zimmer waren immer sehr sauber von der Raumpflegerin hinterlassen worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Burcu, Halil, und Müslüm waren besonders zuvorkommend im Gastro Bereich . Das Essen ist top 😁 und das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet. Wiederholungsfaktor ist auf jeden Fall gegeben 👍🏻
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bella, Side Sun Hotel
Bin sehr zufrieden, danke an Personal, sehr freundlich und gastfreundlich. Das Essen super lecker und frisch. Kann den Hotel nur weiterempfehlen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung und super Essen
- sehr modern - alle freundlich - die älteren Mitarbeitern sprechen deutsch, die jüngeren hauptsächlich englisch und auch deutsch, Verständigung problemlos möglich - das Essen war genial, viel und gut, ob an der Strandbar oder im Restaurant, wer da nix findet ist selbst schuld - der Roséwein ist köstlich, die Cocktails haben je nach Mitarbeiter gut oder schlecht geschmeckt, da wäre eine Schulung nicht von Nachteil - wir waren nur zum faulenzen und baden da, deshalb keine Bewertung von Animation…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das 3. Mal , aber definitiv nicht das letzte Mal.
Im Verhältnis kleineres Hotel in dem aber alles perfekt ist. Direkte Strandlage und sehr sehr freundlich. Perfekt zum Erholen und Entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten Mal im Bella - wir kommen gerne wieder
Wir haben zum zweiten Mal unseren Familienurlaub im Bella verbracht. Charmantes, überschaubares Familienhotel in direkter Strandlage!
Gabriele (41-45)Deutschland
Tolle, liebevolle Reise❤️
Sehr Familienfreundlich und kinderlieb Die Animation war der Hammer Tolle Menschen dort und sehr nett Gute Einkaufsmöglichkeit Tolles Essen Perfekter Urlaub mit direkter nähe zum Strand, nur 1x über einen kleinen Weg laufen Tolle gemütliche Strandbar mit Sicht aufs Meer
Schulte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr sauber! Der Hotelfotograf ist sehr, sehr gut. Aufjedenfall 6* wert. Super schöne Fotos!
rojin(14-18)Deutschland
Schönes Hotel im allgemeinen
Eigentlich ein schönes Hotel mit paar kleinen Mängeln. Ich finde beim Essen könnte mehr Auswahl sein, es ist recht wenig und man isst jeden Tag fast das selbe, zudem brauchen die Kellner sehr lange bis sie kommen wenn sie überhaupt kommen. Ich war jetzt zwei mal im Hotel und der Service hat sich nicht wirklich verbessert, teilweise ist man schon selber aufgestanden und hat sich selber etwas trinken geholt. Die Animation ist top, auch der neue Animateur (Emre) ist ein sehr lieber und witziger Mensch, er hat einen…
Tatjana(36-40)Deutschland
Empfehlung pur!
Das Hotel Bella Resort & Spa war rund um perfekt. Egal welcher Hotelangestellte es war, vom Strand bis hin zum Management, waren alle sehr freundlich, unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Ein tolles Familienhotel, was auch der Größe zugute kommt. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Bella immer Bella
Wir waren in Bella schon das 6 mal. Und wie immer hatten wir erholsame Urlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit von Hotel Manager bis zu Putzfee die täglich gute Arbeit geleistet. Das Hotel ist nicht groß aber Familier die Geste ob es Stammgäste oder neue wurden gleich freundlich behandelt. Wir wurden das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und selber waren bestimmt nicht das letztes Mal ❤️