Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gastfreundlichkeit sieht leider anders aus…
Leider nicht mehr das, was es mal war. Lage und für alle nutzbare Bereiche des Hotels schön. Zimmer und Service leider keine 4 Sternen Superior. Haben für ein uraltes, abgewohntes Zimmer das nicht annäherungsweise den Beispielbildern entsprach einen völlig überteuerten Preis von über 4.500 Euro zahlen dürfen. Möbel die bestimmt schon 30 Jahre alt sind, defektes Telefon, sogar noch ein Drehteller für Röhrenfernseher. Als wir das bei der Ankunft montiert haben, wurde dies damit begründet, dass wir Hunde dabei hätten…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Muss für Wellnessurlauber und Serviceliebhaber
Sehr Sauber, gemütlich, Familiär, freundlich, Wellness geplant und zu 100 % erhalten. Erholung pur. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich komme auf jedenfall wieder.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt mit eindrucksvollem Essen und freundlichen Gastgebern
Ein wunderbarer, ruhiger Ort zum Entspannen. Sehr nette Gastgeber und ein erstklassiges Essen. Alles sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Auszeit im Pustertal
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes St.Vigil, so dass man eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge hat und die Ruhe genießen kann. Es gibt Räumlichkeiten im „Südtiroler“ und im modernen „alpenländischen“ Stil.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhaft !
Ich selber komme aus der Reisebranche und war noch nicht in Südtirol. Deshalb entschloss ich mich zu meinem Geburtstag mit einer sehr guten Freundin 5 Tage im Hotel Bella Vista Hotel Emma zu verbringen. Ich glaube, es war die beste Wahl, die ich treffen konnte. Das Hotel liegt traumhaft schön mit Blick auf die Dolomiten. Der erste Eindruck des Hotels war sehr sauber, absolut geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Wir hatten die Junior Suite und konnte jeden Abend das Alpenglühen beobachten. Die…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum Wandern und Wellness
Natur pur! Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann direkt vom Hotel wandern gehen und braucht kein Auto. Es gibt sehr viel zu erkunden.
Helmut-Gabi (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um perfekte Urlaubstage.
Das Hotel liegt etwas abseits, was den Vorteil eines ruhigen Aufenthalt garantiert. Da Anreise mit dem Auto ist dies kein Problem. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in den Dolomiten
Selten so ein Hotel erlebt, wo man sich einfach nur wohl fühlt. Die Lage ist gigantisch mit Blick auf die Bergketten der Umgebung. Essen ist schwer zu toppen und in 30-45 min ist man an anderen Hotspots der Region.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Wellnessurlaub in Panoramalage
Wunderschöne Panoramalage, aufmerksames Personal mit Top- Führung, excellentes Essen und sehr ansprechender Hoteleinrichtung einschließlich der liebevoll gestalteten Zimmer
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub zum Wiederholen!
Sehr schönes und sauberes Hotel in Traumlage. Gute Möglichkeiten zum Wandern und um Ausflüge zu machen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Sauna und Schwimmbadbereich perfekt. Sehr schön und das Schwimmbad ist getrennt von der Sauna. Perfekt! Sehr schöne Zimmer mit super Blick auf die Berge und ins Tal. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen! Die Getränkepreise sind nicht überzogen! Geführte Wanderungen sind perfekt geplant!