Thomas(51-55)Deutschland
Südtiroler Gastfreundschaft - hier wird sie gelebt
Tolles Hotel mit hervorragender frischer und abwechslungsreicher Küche. Die geführten Wanderungen mit Walter sind jedesmal sehr interessant. Das Personal ist stets sehr freundlich und kompetent. Egal, ob Rezeption, Bar, Service u.s.w. hat man eine Frage oder ein Problem, wird einem geholfen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes familiengeführtes Hotel, wir kommen wieder
Ein schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir waren mit dem Motorrad dort und fühlten uns gut aufgehoben, das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen Weihnachten wieder.
David(36-40)Deutschland
Ein Kleinod in den Bergen
Wir hatten eine perfekte Woche im "Emma". Das Hotel liegt malerisch hoch am Berg und bietet einen fantastischen Blick ins Tal. Das Essen ist hervorragend (große Auswahl, abwechslungsreich, top Qualität). Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Sauna- und Badelandschaft bietet alles, was man sich von einem Wellness-Hotel wünscht.

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Wir waren im neu angebauten Teil des Hotels, mit modern eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Im schönen Wellnesbereich kann man die Aussicht auf die Dolomiten genießen.
Karl(71+)Deutschland
Hotel für Wandern, faulenenzen, und Wellnessen Sup
Hotel / Zimmer angenehm und sauber, -Montageort Föhn nicht glücklich /1/2 m links neben Spiegel kurzes sehr straffes Spiralkabel, föhnen für Rechtshänder auf der re. Kopfseite nur beschwerlich möglich- Anschlussmöglichkeit re. 15 cm neben re. Spiegelrand wäre über Steckdose problemlos möglich gewesen. Frühstück ok, 3/4 Pension schmackhaft, Menge ok -Kaffee fehlt beim Snack- Bade- und Liegewiesenbereiche super, Gästestruktur angenehm. Service und Freundlichkeit sehr gut Handy Erreichbarkeit dank WLAN…
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühltage im Südtirol
Unsere Wellnesstage haben wir bewusst in die Nebensaison gelegt, da ist das Bella vista Hotel Emma ein Geheimtipp. Der Empfang ist freundlich und man erhält ohne Nachfrage sofort alle Informationen zum Aufenthalt. Das Zimmer ist sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Service und Küche lassen keine Wünsche offen. Für Kinder werden neben dem Menü auch separate Speisen angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend und umfasst ein Dampfbad, eine Bio- und eine finnische Sauna. Obst und Getränke…
Leo(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Bereits bei der Ankunft entwickelt sich das Gefühl, dass dieses Hotel bestens zur guten Erholung geeignet ist. Sowohl die Zimmerausstattung (Junior Suite Neubaubereich) als auch die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Gerhard Theodor(51-55)Deutschland
Köstlich!
Essen, Ambiente, Service heben sich wohltuend von anderen ab. 5 geführte Wanderungen in der Woche mit Walter, immer freundlich, geduldig und supernett, auch wenn mal einer rheinischen Frohnatur nicht klar ist, dass es in den Bergen bergauf gehen kann. Schöner Saunabereich, Schwimmbad, für uns bleiben keine Wünsche offen.
Wilfrid(71+)Deutschland
BellaVista Emma Hotel ist ein großartiges Hotel
Das Hotel ist großartig und die Lage ist einzigartig.
Christian(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wander- und Wellnesshotel
Wunderschöne, sonnige und ruhige Lage des Hotels mit wirklich traumhaftem Panoramablick. Perfekte Lage für ausgedehnte Wanderungen in den Dolomiten. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer (Junior Suite Elegance) im neuen Bereich des Hotels. Toller Panorama-Schwimmbad- und Saunabereich. Hervorragende Küche. Wir haben uns wirklich rundherum extrem wohl gefühlt und kommen wieder.