(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gerne wieder!
Ungezwungene Atmosphäre Sehr aufmerksames Servicepersonal Gute und abwechslungsreiche Küche Gute Lage und Ausstattung Gute Wandertipps, wenn man möchte auch mit kompetentem Wanderführer. Längste Zipline von EU in der Nähe!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super hotel
man kann sich hier wohlfühlen , relaxen . Wanderungen mit dem Wanderführer ein Genuß und sehr informativ. Alles rundum ein tolles Hotel
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skifahren an Ostern mit der Familie in St. Vigil
Wir haben die Osterferien mit unseren Kindern (4+6) im Hotel Emma verbracht. Das Hotel haben wir wegen der kurzen Distanz zur Talstation ausgewählt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, schönes Design, tolles Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, Abendmenu), freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist nach unserer Meinung familienfreundlich, hat jedoch diesbezüglich sicher noch Luft nach oben (z.B. Einrichtung Spielzimmer, Betreuung usw.). Da haben wir schon besseres gesehen... Das Skifahren am Kronplatz…

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Entspannen
Hotel in herrlicher Lage, sehr ruhig, vor allem auch in der Nacht. Die Küche ist zum Teil regional, und gibt keinen Grund zur Beanstandung. Auch der Pool bietet angenehme Badetemperaturen, sehr schön ist hier der Blick durch die großen Fenster nach draußen in die Bergwelt. Sollte ich mal wieder diese Gegend als Urlaubsziel haben, werde ich mich bestimmt wieder hier niederlassen.
Ralf Jakobs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Haus
Sehr guter Zustand des Hotels. Nettes Personal, Top Essen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Alles bestens..........
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolles Wander-und Wellnesshotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Shöne Lage des Hotels, gute Verkehrsanbindung, gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauberes und gut geführtes Hotell
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen 1. Klasse Hallenbad sehr sauber ****** Sehr freundlicher Empfang
Margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hoch am Berg, jedoch Zentral
Sind über eine andere Internetseite auf das Hotel aufmerksam geworden! Unkomplizierte Buchung zu den gegebenen Konditionen direkt über das Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal! Essen - Regional, frisch, top Zubereitung, große Auswahl bei Frühstück, Abendessen und gut gewählte Nachmittagsjause! Schibus direkt beim Hotel - nur eine Station zum Kronplatzlift! Hallenbad und Saunabereich genügend Liegen, sehr ruhig und sauber! Fühlten uns rundum wohl! Das Hotel ist auf jedem Fall zum weiterempfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Haus - sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.