Ungezwungene Atmosphäre
Sehr aufmerksames Servicepersonal
Gute und abwechslungsreiche Küche
Gute Lage und Ausstattung
Gute Wandertipps, wenn man möchte auch mit kompetentem Wanderführer.
Längste Zipline von EU in der Nähe!
Wir haben die Osterferien mit unseren Kindern (4+6) im Hotel Emma verbracht. Das Hotel haben wir wegen der kurzen Distanz zur Talstation ausgewählt.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, schönes Design, tolles Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, Abendmenu), freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist nach unserer Meinung familienfreundlich, hat jedoch diesbezüglich sicher noch Luft nach oben (z.B. Einrichtung Spielzimmer, Betreuung usw.). Da haben wir schon besseres gesehen...
Das Skifahren am Kronplatz…
Hotel in herrlicher Lage, sehr ruhig, vor allem auch in der Nacht. Die Küche ist zum Teil regional, und gibt keinen Grund zur Beanstandung. Auch der Pool bietet angenehme Badetemperaturen, sehr schön ist hier der Blick durch die großen Fenster nach draußen in die Bergwelt. Sollte ich mal wieder diese Gegend als Urlaubsziel haben, werde ich mich bestimmt wieder hier niederlassen.
Sind über eine andere Internetseite auf das Hotel aufmerksam geworden! Unkomplizierte Buchung zu den gegebenen Konditionen direkt über das Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal! Essen - Regional, frisch, top Zubereitung, große Auswahl bei Frühstück, Abendessen und gut gewählte Nachmittagsjause!
Schibus direkt beim Hotel - nur eine Station zum Kronplatzlift! Hallenbad und Saunabereich genügend Liegen, sehr ruhig und sauber! Fühlten uns rundum wohl! Das Hotel ist auf jedem Fall zum weiterempfehlen!
Schönes Ambiente, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.