Emme(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewirtung Küche und Restaurant Sternequalität
3 Tage Aufenthalt - Lage landschaftlich einmalig- Küche ausgezeichnet- höchste Qualität- Servicepersonal im Restaurant Sternequalität - auch die Zimmer ordentlich gepflegt. Leider im Wellnessbereich fehlendes Personal für die Massage- u. Behandlungs-Gutscheine. Termine vor der Anreise mit Hotelpersonal vereinbaren. Im Foyer Tageszeitungen vorhanden, aber sehr dürftiges Angebot, fast nur ital. sprachige Bücher, im Leseraum. Ebenfalls im Foyer großer TV-Bildschirm in separatem Raum, gepflegte, separierte…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Ferienhotel mit toller Sonnenterrasse
Das Hotel "Emma" hat eine tolle Lage oberhalb von St. Vigil und ist ein prima Ausgangspunkt für eine Vielzahl von schönen Bergwanderungen. Von der Sonnenterasse kann man bei Kaffee und Kuchen den Blick über die Dolomiten schweifen lassen. Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau, die Verbindung beider Teile ist recht gut gelungen. Die Zimmer sind recht groß, unser Zimmer war landestypisch eingerichtet mit großer Terrasse und recht ruhig. Kleiner Wermutstropfen: Im Doppelzimmer gab es nur eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach genial.
Tolles Essen, super service, man fühlt sich Willkommen. Schöner großer Pool, angenehmer Saunabereich.

JF(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, gutes Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt oberhalb von St. Vigil. Skilift in 2 Minuten mit dem Skibus erreichbar. Eingangsbereich und Empfang wirkt neu, sehr sauber und gepflegt und ansprechend. Essen sehr gut, Angebot gut, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich und Schwimmbad in sehr guten Zustand. Gefehlt hat hier nur ein Whirpool und Aufgüsse in den Saunen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet - immer wieder empfehlenswert!
Uneingeschränkt empfehlenswert: Freundliches, aufmerksames Personal, erstklassiges Essen, wunderbare Lage, Top Wellnessbereich und Erlebniswandern. Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Generell fühlten wir uns stets ernst genommen und unsere Anliegen wurden aufmerksam behandelt - keine aufgesetzte Freundlichkeit und 08/15-Behandlung. Speisenangebot und -qualität hervorragend. Servicepersonal professionell und meist zuvorkommend, freundlich. Schöner Wellnessbereich mit überwiegend…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit super Service.
Ein wunderschöner Aufenthalt vom ersten Moment an. Freundliches und hilfbereites Personal. Sehr, sehr leckeres Essen u.a. am Nachmittag mit Strudel in allen Variationen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für erholsamen Kurztrip
Wir waren als Damengruppe über das Wochenende im Bella Vista Hotel Emma. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die keinen Wunsch offen lies. Schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Heimelig-elegantes Hotel, super Lage zum Wandern
Das Hotel Emma liegt vor traumhafter Bergkulisse, außerhalb aber fußläufig vom Kernort St. Vigil. Die Lage ist ruhig und das Haus gut erreichbar. Der Service im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wifi funktioniert in ganzen Haus tadellos.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung mit Bergblick und macht einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist modern, schlicht und dennoch einzigartig gestaltet. Das Personal ist höflich und das Essen war einfach fantastisch. Wenn man auf der Suche nach einen Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen sucht, ist man hier an der richtigen Stelle. Wir (junges Pärchen) würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Nadia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Schoenes hotel ,sehr sauber ,freundliches Personal wunderbares Essen.schoener wellnessbereich .Die massagen sind sehr zu empfehlen. Einmaliges schigebiet gleich daneben