Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und entspannen
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal gebucht. Es ist, wie nach Hause kommen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Hervorragendes Essen, sehr gute Weinauswahl und die geführten Wanderungen mit Walter machen immer viel Freude.
Josef(41-45)Österreich
Perfektes Hotel; Biken,Wandern,Wellness,
Wunderbare bike-Touren aller Schwierigkeitsgrade ( kamot bis Trail ). Wunderbare Naturlandschaften in den Dolomiten. Alternativ wandern oder kürzer Tripp nach Brixen, Bozen oder Meran. Danach Wellness im Hotel und zum Ausklang ein sehr gutes Dinner.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Paradies in phantastischer Lage
Ein sehr, sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant mit exzellenter Küche und einem hervorragendem Service, Der größte Pluspunkt für uns: Mit Wanderführer Walter bietet das Hotel täglich geführte Wanderungen an - ein kompetenter, erfahrener, sympathischer, in allen Situationen freundlicher Guide. Er zeigt den Gästen die schönsten Orte der Gegend(auch und vor allem abseits der Touristenströme) und kennt alle Highlights.

Aylin(26-30)Deutschland
Sehr gemütlich
Das Hotel haben wir zufällig ausprobiert und waren vollkommen zufrieden. Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Essen war köstlich. Vorfällen das Abendessen. Das beste an allem war die traumhafte Aussicht auf die Berge und zum Tal runter. Immer wieder gerne!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Faszination Südtirol
Ein wunderschön in den Bergen gelegenes Hotel! Man beginnt sogleich mit dem Fotografieren der Umgebung. Uns hat das abendliche 'Dinner' sehr gut gefallen. Tolle Touren in den Bergen mit unterschiedlichsten Anforderungen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder im Emma
Immer wieder gerne in dieses gastfreundliche Haus in Südtirol. Tolle, frische Essensauswahl. Die Gegend ist wunderschön und mit Walter und seinen geführten Wanderungen erlebt man einen klasse Urlaub
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne!
Mein Freund & ich waren jetzt bereits zum 2. Mal im Hotel Emma und haben dieses Jahr auch noch meine Großeltern mitgenommen. Wir waren sehr zufrieden, und auch meine Großeltern waren sehr angetan. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, und das Essen sehr lecker! Auch der Wellness- und Beautybereich ist sehr zu empfehlen und der perfekte Ausgleich zu anstrengenden Wanderungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Bis bald! :)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Wander-und Wellnessurlaub
Wir haben wieder eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Emma verbracht. Besonders genossen haben wir die geführten Wanderungen mit Walter, das hervorragende Essen, den schönen Wellnessbereich und das stilvolle Design des Hotels mit sehr freundlichem Personal.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundersschönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das Hotel Emma in St. Vigil ist ein wirklich wunderbares schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Bad sowie auch alle sanitären Anlagen im Hotel sind makellos sauber. Man fühlt sich einfach wohl und wie zuhause. Das ist sehr wichtig für uns. Die Mitarbeiter im Service sind sehr hilfsbereit und freundlich, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Der wunderschöne Ausblick auf die Berge ist etwas, das einem beim Betreten des Hotels sofort umhaut. Der Pool ist auch ideal…
Volker(71+)Deutschland
Spa Hotel mit genußvoll-leichter Ernährung
Familiengeführtes Vitalpina Hotel in Südtirol, Dolomiten mit vielen Wandermöglichkeiten, genußvoll-leichter Ernährung und Wohlfühlanwendungen im komfortablen Spa-Bereich