Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in den Dolomiten!
Tolle Lage, super Essen, super Wellness, klasse Zimmer, super sauber und sehr zentral in den Dolomiten für tolle Wanderungen! kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Laura (26-30)Deutschland
Traumhafte Lage incl. tollem Essen & Wellness
Das Hotel Emma hat uns beeindruckt. Traumhafter Blick sowohl von der Terrasse, Essensraum, Wellness und Schwimmbad - einzigartig. Dieses Hotel überzeugt des Weiteren mit gutem Essen, einem besonders attraktiven Frühstücksbüffet, netter Empfang durch Sandra und freundlichem Servicepersonal. Einziger Kritikpunkt : Preis Leistungsverhältnis und Qualität der Beauty Anwendung war nicht zufrieden stellend.
Andreas(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wlan inklusive, Gästestruktur gemischt im Alter, vorwiegend deutsche Urlauber während unseres Aufenthaltes,

Klaus(46-50)Deutschland
Wellnesshotel mit Wanderführer
Schöne Lage des Hotels mit schöner Sicht. Kompetenter Wanderführer mit schönen Touren. Schöner Stil im Haus mit abwechslungsreichem Essen, so dass jeder zufrieden ist.
Josef(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wellness und (Berg)Wandern
Top Hotel mit guten Ausgangspunkt für Wandern oder Bergsteigen - im Winter Skifahren. Wir hatten 3/4 Pension in einer Junior-Suite gebucht. Schöne große helle Zimmer - sehr sauber. Sämtliches Personal im Hotel sehr freundlich -Abendessen sehr abwechslungsreich und top. Wir freuen uns auf den nächsten Kurz-Urlaub im Hotel Emma
Peter(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in einem hervorragenden Hotel
Freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, sehr schönes Schwimmbad mit herrlicher Aussicht, geniales Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, sehr gute Küche
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für wanderurlaub.
Sehr sauberes Hotel Hotel. Super Zimmer. Freundliches Personal. Küche sehr empfehlenswert. Preis-leistungsverhätlnis sehr gut. Wetter war für Mitte bis Ende Septemver super.
Sven Michael(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Zimmer Sehr sauber Super biologische Küche Sehr schöne Badelandschaft und Saunabereich
Fiebig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness Urlaub
Ein Hotel die ihre 4*zurecht verdient hat. Frühstück-und Abendbuffet mit allen was schmeckt. Ab15uhr30 Snackfuffet. Wer da nicht zunimmt -lol Weiter so, Hotel Emma
Marion(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, top
Ein Top Hotel, dass in allen Bereichen (Wandern, Wellness, Genuss, Umgebung uvm ) sehr zu empfehlen ist ... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :)