Super schönes Hotel, gutes und hochwertiges Essen, große Auswahl beim Menü, schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Ruhige Lage, aber nicht weit vom Ortskern. Vielfältiges Speiseangebot mit einer super Qualität. Die täglich geführten Wanderungen waren für uns eine tolle Sache und vom Wanderführer, Walter, super vorbereitet. Ein freundliches und kompetentes Personal das stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Wir können nur eins sagen: Ein absolut tolles Hotel, hervoragende Küche, 1a Service Personal, tolle landschaftliche Umgebung und einfach nur weiterzuempfehlen.
Wunderschönes Hotel in Traumlage in den Dolomiten!
TOP Hotel in bester Lage. Wunderschöne Wanderungen möglich, spektakulärer Golfplatz in St. Vigil-Seis (1h mit dem Auto entfernt), den man als Golfer unbedingt spielen sollte.
Essen stets ausgezeichnet, besonders die Vorspeisen und die Nachspeisen sensationell, diei Hauptgerichte immer sehr gut, einige davon in Sterne-Qualität. Besonders das Kalbsfilet in der Heukruste hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, hier wird immer mit frischen Zutaten und auf sehr hohen Niveau gekocht.
Sehr schöner Wellnessbereich…