Eine wunderschöne Woche mit vielen Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagssnacks und das Abendmenue waren vom Allerfeinsten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn es auch bei manchen Italalienern mit der deutschen Sprache und somit mit der Verständigung etwas gehapert hat.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ein ausgesprochen erholsamer, entspannender und genussreicher Aufenthalt zwischen ausgedehnten Wanderungen im Hochgebirge, anschließenden Aufenthalten im Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche.
Dies war ein Urlaub mit super Aussicht aus dem Zimmer, tolle Wandermöglichkeiten und extrem gutem Essen. Das Frühstücksbuffet ist überragend - lässt keine Wünsche offen. Zwischendurch gibt es eine Kleinigkeit zu essen, wobei immer eine Suppe und sowohl salzige als auch süße Dinge angeboten wurden. Das Abendessen überzeugt auch durch super Qualität und Abwechslung. Die Kellner endlich mal aufmerksam und Zuvorkommend. Genau so stelle ich mit ein Urlaub zum Ausruhen vor.
Der Pool war richtig sauber und ist zum…
Sehr schönes großes Familienhotel in herrlicher Lage mit tollem freien Blick auf das gesamte
Bergpanorama.Ideal zum Relaxen und Ausspannen mit gleichzeitigem Genuss von herrlichen
Bergwanderungen.
Tolles Essen mit regionalem Angebot, Zimmer gemütlich und sauber.
Lage des Hotels perfekt als Ausgang für Wanderungen.
Schade nur dass der Pool ab 19:00 Uhr geschlossen ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Ambiente in schöner Lage
Endlich mal ein Hotel das hält was es verspricht !
Während unseres Aufenthaltes gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das Servicepersonal war freundlich und kompetent.
Das Essen herausragend, sowohl in Qualität als auch in der Varianz.
Das Zimmer war tip top und immer sauber.
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll.
Rundum ein stimmiges Ambiente.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Es hat uns rundum sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und kompetent, das Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht, schönes Badezimmer, gutes Essen.
An der Rezeption wurden wir sehr gut beraten bezüglich Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten, Mountainbikes konnten ausgeliehen werden.
Wir können Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hotel war wunderschön. Alles war sauber und roch gut. Wifi war vorhanden und gratis. Jedoch beschränkt sich der Empfang nur auf die Lobby und Terrasse. Im Zimmer war kein Empfang oder am Pool. Zudem waren viele Verbindungsabbrüche.
Gästestruktur beschränkte sich auf Deutsche (wir waren Tiroler im Alter von 22); Viele Paare mit Kinder und Senioren.
Personal war sehr freundlich, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die meisten konnten Deutsch mit den anderen konnte man sich auf Englisch gut verständlich…