Daniela(31-35)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ok. Allerdings fehlt an den meisten Stellen das " i-Tüpfelchen". Heißt z.B., die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich allerdings heillos unterbesetzt, so dass eine Zwischenfrage oder Bestellung zwischen den einzelnen Gängen immer mit dem Gefühl des Störens einhergeht. Die Weinkarte ist sehr gut und vielfältig. Vegetarische Optionen teilweise lieblos (Frühlingsrolle süßsauer). Frühstücksbuffet ok, variiert aber im Laufe der Tage nicht. Es gibt ein Hinweisschild, dass…
Traudl(51-55)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen und die Möglichkeit mindestestens einer geführten Wanderung nutzen
Peter & Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel in Traumlage mit Traumservice !
Wir waren sehr zufrieden und würden zu dem Angebotspreis immer wieder kommen. Außer dem Ambientehat uns besonders das ausreichend große Zimmer und die absolute Ruhe im Zimmer 207 gefallen. Frühstück und das Menue mit Buffet waren ausreichend und von der Qualität hervorragend. Bertreffend dem Wanderangebot hätte ich folgenden Vorschlag. Da wir "Walter" weder am Büffet auf der Terasse am Anreisetag nicht gesehen und gehört haben (wahrscheinlich war er garnicht da) und auch nicht die folgenden Tage, würde ich…

Silvia(36-40)Österreich
Wunderschöne Tage im Hotel Emma
Es war ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Alles passte, es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder! DANKE an das tolle Team und an Walter, den immer gut gelaunten Wanderguide :-) S. + P. Leeb
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist Urlaub wirklich Urlaub !!
Hier ist einfach alles in Ordnung !! Wanderungen mit Vital Coach Walter sind sehr zu empfehlen !!! Kleies minus finden wir die überteuerten Getränke, es muss nicht unbedingt 4€ für eine Flasche Wasser berechnet werden beim Abend buffet ,diese sollte einfach dazu gehören.
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genussvolle Zeit im Hotel Emma "bella vista"
Komfortables Hotel für den Urlaub inmitten einer wunderschönen Bergwelt. Freundliches Personal, feine Küche mit regionalen Gerichten und Wellness erfreuen die Gäste.
Lea(19-25)Deutschland
Traumhaftes Panoramahotel nahe den Dolomiten
Wunderbares Hotel idyllisch nahe den Dolomiten gelegen Frühstück alles was das Herz begehrt Nachmittags ein Büfett mit frischem Obstsalat, Strudel, belegte Brötchen ... Abends ein immer sehr leckeres 4-Gänge Menü Rundum eine tolle Verpflegung Panoramaschwimmbad, Sauna- und Wellnesslandschaft Runden das Bild perfekt ab Danke für den tollen Urlaub! Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt noch einmal wieder!
Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
TOP Skihotel, großer neuer Wellnessbereich! Spitze
Wir haben leider ein Gericht beim Mittagessen zu viel unterschrieben und beim Check out war dies natürlich auf der Rechnung, trotzdem wurde uns dies auf Zutun hin kulanter weise nachgelassen. Jedes andere Hotel würde dies nie machen. TOP Umgang mit Reklamationen. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Wanderurlaub und Gourmetessen!
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen (dazu beigetragen hat auch Walter als Wanderführer und Nordic-Walking Coach) In der Sauna könnte.allerdings noch eine zusätzliche Dusche angebracht werden!!
FOWD(56-60)Deutschland
Tolle Wanderwoche in den Dolomiten
Ideales Hotel für Wanderwoche in den Dolomiten. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen war immer sehr gut. Vielfältige Wandermöglichkeiten der Dolomiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden können mit Hilfe der Tips des kompetenten Personal und vor allem bei den tollen Ausflügen mit Wanderguide Walter gezielt erschlossen werden. Sonderservice: Walter macht stets viele Ausflugsbilder und stellt sie kostenlos zur Verfügung. Hallenbad ist etwas warm (führt nicht zur Abwertung); auf Chloreinsatz wird…