Peter(61-65)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt!
Hotel ist sehr schön gelegen mit schöner Aussicht auf Berge und ruhig gelegen. Sauber und sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche und grandioses Frühstückbuffet!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt als Wander- und Wellnessurlaub
ich habe mich im Emma sehr wohl gefühlt, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, die geführten Wanderungen sind spitze
Roland(56-60)Deutschland
Sensationell
Wer Luxus ,sehr gutes Essen und einen sensationellen Wellnesbereich sucht ,ist hier genau richtig !!!! Wir würden wieder hinfahren!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Wander und Wellnessurlaub
Das Hotel ist echt zu empfehlen es war alles i. O. Der Saunabereich ist ausreichend groß. Bei schönem Wetter fehlen vielleicht Liegen im Außenbereich, die gibt es wohl nur im Schwimmbadbereich! Das Essen war sehr gut. Wir haben uns immer wieder auf den sehr freundlichen und umsichtigen Kellner Massimo gefreut, natürlich waren alle Mitarbeiter sehr nett aber er stach doch heraus. Alles in Allem ist das Hotel für einen Wander- und Radlurlaub verbunden mit Wellness sehr gut geeignet. Wer zwischendurch mal einen…
Richard(61-65)Deutschland
Vorsicht PREISFALLE !!!
Wir hatten im August im Hotel Emma direkt gebucht (93, 42 Euro pro Person und Tag d. h.1302 Euro für ein Doppelzimmer pro Woche). Gäste die ebenfalls direkt im Hotel hatten, sich aber auf Groupon berufen hatten, zahlten ca 800 Euro pro Woche für ein Doppelzimmer ( bei gleichen Leistungen ) Ein Upgrade für uns Vollzahler gab es nicht! Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß man die Groupon-Gäste (mit diesen Preisen ) zur Hotelauslastung brauche. Wir fühlen uns ausgenommen!!!!!
Heidi(61-65)Deutschland
Optime!
Wir sind auf dieses Hotel dank "Ab-in-den-Urlaub" gestoßen und haben einfach mal wieder Wanderferien ausprobiert. Der Name "Bella Vist" entspricht wirklich den Tatsachen. Es war einfach wunderschön, am Nachmittag auf der herrlichen Terrasse mit Ausblick auf die Berge lesen und chillen zu können, ohne durch Fragen wie "Was könnte ich Ihnen bringen" gestört zu werden. Aber natürlich konnte man auch Bestellungen aufgeben. - Vielleicht im nächsten Jahr noch einmal. H + R
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal und Leitung, schöne Lage mit Aussicht auf die Berge der Dolomiten verbunden mit sehr guter Verpflegung sorgten für unbeschwerte Urlaubsfreuden.
Hannes Kohn(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Leitung ist sehr gut.
Wir , meine Frau und ich. haben 4 Nächte im Hotel Emma in St. Vigil verbracht und haben uns dabei sehr wohl gefühlt. - Wir würden das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Wohlfühleffekt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier ist man sehr zuvorkommend dem Gast gegenüber. Ein Lob an die Küche. Das Frühstück ist reichlich, Sonderwünsche sind erlaubt.
Birgit Schiesser(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartiger Wander- und Wellnessurlaub.
Sehr gute, freundliche und famieläre Athmosphäre. Wir haben die wanderungen mit dem Wanderführer Walter genossen und werden wieder kommen.