Sascha(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel in einer schönen Gegend
Super Hotel das man jederzeit problemlos weiter empfehlen kann. Das Abendessen inkl. dem Buffet ist einmalig und auf sehr hohem Niveau.
Markus(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Für ein Wander- und Wellnessurlaub genau das richtige Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Auch kulinarisch wird man verwöhnt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Atmosphäre pur
Die tolle Lage, das Ambiente des Hotels und das sehr freundliche und aufmerksame Servicepersonal ergeben eine Wohlfühl-Atmsophäre! Vielen Dank

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Könnte ein Lieblingshotel werden
wir sind begeistert vom Hotel Emma, Bella Vista, fühlten uns rundum wohl. Unser Wanderbegleiter Walter plant die Touren sorgfältig und nimmt einfühlsam Rücksicht auch auf nicht so fitte Personen, großes Kompliment an ihn. Vorspeisenbuffet ein Traum !!! Kleiner Kritikpunkt ans Personal > Handtücher werden zu schnell gewechselt.
Gabi(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub in schöner Natur
War ein sehr schner Urlaub, allles bestens, vor allem sehr freundliches Personal und wunderschöne Ümgebun (Naturschutzgebiet!)
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen
Leider wurden wir über die Verwendung eine Wellnessgutscheines im Vorfeld nicht informiert dass der Gutschein nicht mit 2 Anwendungen kombinierbar ist. Dadurch mussten wir trotz eines ausreichenden Gutscheines eine Anwendung noch zusätzlich bezahlen. Darauf wurden wir Buchung der Wellnessanwendung nicht hingewiesen.
Frank(46-50)Deutschland
Super entspannender Aufenthalt
angenehme Atmosphäre, bestens geeignet für eine erholsame Auszeit, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne, einfach super
Luchsi(56-60)Schweiz
Schön gediegen.
Sehr schönes Hotel mit gediegener Atmosphäre. Sehr gutes essen schön angerichtet. Zimmer und Einrichtung sehr modern und neuwertig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön, daß es sowas gibt
Absolut Top!!!!! Man fühlt sich von der ersten Sekunde Daheim. Selbst wenn man suchen würde, es gäbe nicht zu beanstanden. So macht Urlaub Spaß.
Jochen(36-40)Deutschland
Super alles Top Lage, Essen, Freundlichkeit uvm
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln - alles zu unserer 100% igen Zufriedenheit. Ich Kann es nur weiterempfehlen - wir kommen wieder. Jeder Kilometer lohnt sich. Wer Wert auf Sauberkeit sehr gutes Essen und Getränke wird hier bestimmt nicht enttäuscht.