Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes, komfortables Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Für unseren 4- tägigen Aufenthalt war das Hotel ideal geeignet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Hotel Emma. Es stimmt einfach Alles.
Man fühlt sich sofort angekommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist an Auswahl und Qualität nicht zu überbieten.
Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehr gut erholt!
Wir waren zum 1. Mal da. Der erste Eindruck war schon super. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Lage und Aussicht sind wunderschön. Das Essen war super. Alles war sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, hat ein Problem mit seiner Lebenseinstellung!

Hannes-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Winterurlaub, empfehlenswert!
Die Lage des Hotels und die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen , vor allem abends das Salatbuffet, war ausgezeichnet. Der SPA-Bereich (Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich) waren sehr schön.
Dr. Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein, als Sein
Das Hotel hat einen wunderbaren Wellnessbereich. Es war gut geeignet, um Wanderungen vorzunehmen, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweiter Aufenthalt wert - einfach nur daneben
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Dieser Eindruck wurde dann sehr schnell durch Fallrohre am Kopf des Bettes - Haare im Essen und eine Chefin die sich noch nicht mal dafür beim Checkout entschuldigte zu nichte gemacht. Geht gar nicht!!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr guter, herzlicher Service. Das Restaurant ist Klasse! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Nachspeisen sind täglich auf hohem Nibeau.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Haus mit katastrophalem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöner Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Außenbereich), sehr gute Zimmer, tolles Bad. Essen eine Katastrophe. Sämtliche Gäste, die zum gleichen Zeitraum wie wir dort waren, haben nur ein Kopfschütteln und das Wort "Disaster" übrig gehabt. Für ein vier Sterne Haus absolut daneben. Hauptspeisenauswahl: Hackfleischbällchen, Bratwurst, Nackenkoteletts ff. Alles sehr geschmacklos, oft versalzen, vor allem leider nur lauwarm oder kalt serviert!!! Käsebuffet am Abend nach wenigen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub in herrlicher Umgebung
Im Hotel Bellavista Emma haben wir 4 tolle entspannende Tage verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum Wohlfühlhotel
Super Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen, Vorspeisenbuffet ein Traum Service kompetent, Sehr schönes Zimmer, Wohlfühlambiente