Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Genießerhotel für Wanderfreunde
Wir haben uns in dem schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Highlights waren für uns die geführten Wanderungen u. a. mit der hervorragenden Grillparty!
Jochen(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel - Erholung garantiert, wir kommen wieder. Jeder Kilometer lohnt sich. Das einzige was evtl. Zu "bemängeln" wäre - es gibt kein kostenfreies WLAN. In Zeiten wo Internet fast nichts mehr kostet sollte das als Service kostenfrei mitangeboten werden
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft und immer wieder gerne!!
5 wunderschöne Tage in St. Vigil die uns noch lange im Gedächtnis bleiben werden. Selten ein so schönes und gepflegtes Hotel gesehen und erlebt. Höhepunkt des Tages: Das erstklassige Abendmenü!!

Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente für erholsamen Wanderurlaub
Wir waren sehr zufrieden, hohe Qualität und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, besonders das schöne Schwimmbad mit Blick auf die Dolomiten war super
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Mängel
Es war ein super Kurzurlaub ohne jegliche Mängel an Service und Zimmerausstattung. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Angebot an Speisen hat deutlich die 4 Sterne übertroffen-einfach super! Wir kommen mit Sicherheit zum nächsten Urlaub in Ihr Haus. Gruss aus Berlin Hans-Jürgen & Renata Schulze
Franz(66-70)Deutschland
Ideales Wellness/aktivhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche in erholsamer Lage mit wunderbarer Aussicht. Ein Pkw ist von Vorteil.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in der Nähe des Skilift
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. An der Bar jedoch Probleme mit der deutschen Sprache, da das Bar-Personal überwiegend aus Italien kam und wenig Deutsch konnte aber sehr gut Englisch. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant sehr gut.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub von seiner schönsten Seite
Ein wunderbares, kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zwar nicht direkt an der Skipiste, aber nur eine Station (ca. 700m) mit dem häufig und regelmäßig verkehrenden Skibus (die Zettel mit den Abfahrtzeiten waren sehr hilfreich) von der Talstation entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Viel BIO! In der Sauna vermisst man nur ein Tauchbecken und bei Vollbelegung könnte es im Ruhebereich etwas eng werden. Dafür tolle Aussicht beim Ruhen. Alles in Allem eine sehr…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles vorzüglich
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel den letzten Tag vor Saisonende geöffnet hatte, haben wir das als Gäste nicht bemerkt. Es war alles vorzüglich und reichlich vorhanden. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel. Man kann wandern, skifahren usw.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub Dolomiten
Familienfreundlicher Skiurlaub in den wunderschönen Dolomiten, modernes Hotel mit Designanspruch und Mischung aus ladinischen und mediterranen Speisen