Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Ortes St. Vigil. Es hat eine überschaubare Größe und ist modern eingerichtet. Das Hotel und der gesamte Wellnessbereich sind sehr sauber! Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht - Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Hauptsächlich italienische Gäste. Sehr angenehmes, herzliches Ambiente! Handy-Erreichbarkeit sehr gut. W-Lan nur gegen hohe Gebühr. Das sollte bei diesem ZImmerpreis inklusive sein. USB-Stick mitnehmen: Walter macht eine Unmenge von Fotos auf seinen…
Martin (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
TOP Ski- und Wellnesshotel
Das Hotel war sehr gut. Ein großer Wellnessbereich, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und Nähe zum Skilift
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Das war der schönste Winterurlaub der letzten Jahre ,Hotel ,Essen vom Frühstück bis Abendessen ,Sauna ,Zimmer ,Freundlichkeit usw war sehr gut . Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Danke den gesamten Team für die wunder schönen Tage . MfG Familie G. und B. aus Leipzig und Nürnberg

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Emma = Wohlführlhotel mit toller Küche!
Angenehmes, tolles Hotel mit lockerem, tollen Flair. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Spitzenmässig ist die Küche. Super war der Begrüßungsempfang. Kein Hotel für Partygänger, denn gegen 23 Uhr kehrt Nachruhe ein. Einzig das Frühstücksbuffet blieb hinter dem hohen Standard zurück, schade. Für 4 Sterne S sollte das Frühstücksbuffet reichhaltiger und abwechslungsreicher sein (Obst!!).
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel in aller Hinsicht ,würden sofort wieder hingehen. Die Anlage sowie das Personal,Lage ,Essen,Freundlichkeit da passt einfach alles!!7 Vor allem LOB und ANERKENNUNG an Koch!! Mann muss es erlebt haben!! Sehr empfehlenswert !!
Andre(41-45)Deutschland
Top Urlaub in den Dolomiten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, daß einem einen sehr schönen und erholsamer Urlaub bietet. Tolle Lage und viele Möglichkeiten zum wandern. Wir kommen gerne wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Urlaub im Paradis
Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist vorzüglich jedoch sehr üppig. Wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die Heimreise fiel schwer
Ohne prozig zu sein, bietet das Hotel Emma alles, was wir für einen gelungenen Aufenthalt benötigten. Der Empfang hätte nicht netter sein können, die Zimmer waren ein gelungener Spagat aus modern und traditinell. Der Pool war sauber, gepflegt und mit einem wunderbaren Blick in die Berge. Das essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. In allen Bereichen des Hotels herrschte eine entspannte Atmosphere, die für uns, da wir mit unseren fünf Kindern zwischen 1 und 12 reisten sehr wichtig war. Die…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum super
Habe den besten Mohnstrudel gegessen kommen wieder es war ein toller Kurzurbaub Wir hatten zwei kleine Hunde dabei ,war kein Problem
Manuela & Alexander(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel umgeben von Natur
Wir waren 5 Nächte da, hatten tolle Wanderungen mit eigenem Hotel-Führer. Danach herrliche Entspannung im Wellnessbereich und anschliessend leckeres 5Gang-Menü. Wir würden wieder kommen.