Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne plus mit Fehlern
Das Hotel besteht aus einem älteren Trakt und einem Neubau, verbunden durch die Rezeption, die Hotellounge und den Barbereich! Alles in sehr modernem,alpenländischen Style. Im älteren Trakt befinden sich die Zimmer der zwei günstigeren Kategorien.Angeboten wird die in der Hotelkategorie mittlerweile übliche 3/4 Pension.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fast durchweg italienische Urlauber,viele Familien, hier und dort ein Paar! Alles sehr gepflegt, auch das Aussengelände!Genug Parkmöglichkeiten vorhanden! Hotel…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir haben ein wunderbares Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und wunderbar erholsam. Wir hatten 3/4 Pension, was wir jedem empfehlen würden...mmmh, die gute Strudelsorten vermissen wir schon! Wir haben einen super schönen Urlaub gehabt. Endlich ein Hotel wo alles passt! Service, Zimmer, Essen, Menschen. Hier fühlt sich der Gast wie zuhause. Hier kann man richtig Energie tanken und seine Mitte finden. Wir werden sicherlich so bald und so oft wie möglich…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in den Dolomiten
Ein Hotel, in dem man optimal entspannen und sich erholen kann - grandiose Aussicht auf die Dolomiten. Der Wellness Bereich ist Top gepflegt und bietet alles was man sich wünscht. Auch der SPA Bereich mit seinen vielen verschiedenen Anwendungen ist sehr zu empfehlen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner aktiver Relaxurlaub
Hotel war in der Nachsaison nur mäßig ausgelastet, was es sehr ruhig und beschaulich machte. Die angebotenen Wanderungen unter Walters Führung kann man nur empfehlen. Er passt den Schwierigkeitsgrad immer der Gruppe an und ist ein kenntnisreicher, mehrsprachiger Erzähler. Hotel bietet für jeden etwas, wenn man Natur und Wellnes liebt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Skihotel in St. Vigil am Kronplatz
Hotel liegt oberhalb von St. Vigil in ruhiger und schöner Panaromalage mit Blick auf St. Vigil. Man hat einen schönen Blick auf die gegnüberliegenden Talabfahrten nach St. Vigil. kleine Pizzeria am Gipfel von Piz de Plaies in St. Vigil sehr zu empfehlen für eine Mittagspasue, beste Pizza, die wir am Kronplatz gefunden haben. Ansonsten war zu unserer Zeit das Schneeskulpturenfestival in St. Vigil, was sich anzuschauen lohnt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
(Fast) perfekter Urlaub
Wunderschön eingerichtetes Hotel in schöner Lage, top sauber. Hervorragende Gastronomie mit eigener Patisserie. Das selbst gesteckte hohe (Preis-)Niveau konnte zu 90 % erfüllt werden.
Winfried(71+)Deutschland
Großes Lob für die Mitarbeiter und die Küche
Das Hotel wirkt großzügig und licht. Ein Teil des Hauses ist offenbar ganz neu, der andere Teil gerade renoviert.
Josef(61-65)Deutschland
Top-Hotel für Schi-Urlaub
Übersichtliches, familiäres Hotrel Gediegene Einrichtung, sehr sauber Ausgezeichnete, überreichliche 3/4 Pension Überwiegend deutsche und Italiener Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert, top Lage, top Service
Wir waren bereits zum dritten Mal im "Emma" und werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder hinfahren, denn hier stimmt wirklich alles,angefangen vom äußerst freundlichen Personal, über das Ambiente, die Sauberkeit, den großzügigen Wellnessbereich bis hin zum köstlichen Verwöhnprogramm aus der Küche und das sich in unmittelbarer Nähe befindliche sehr schöne und für jeden Anspruch etwas bietende Skigebiet rund um den Kronplatz.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Bella Vista Hotel
Das ideal super 4 Sterne plus S Hotel in Dolomiten. Am Ortsrand gelegen,keinerlei Verkehrslärm.Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Es ist ein kinderfreundliches Hotel.Überwiegend viele Gäste aus Italien. Mein Vorschlag: nehmen sie bitte eine Abendgarderobe mit. Die Italiener/inen kommen besonders zum Abendessen schick angezogen. Das Hotel organisierte einen shopping Tour nach Brunnico.