Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbares Hotel für wellness und aktive
Das Hotel liegt ca. 500 m außerhalb des Ortes in schöner Hanglage. Durch die Panoramafenster im Erdgeschoss hat man einen wunderbaren Blick auf die beeindruckende Berglandschaft. Die in dem Ortsreiseführer beschriebenen Wanderungen und Mountainbike-Touren sind in allen Schwierigkeitsgraden immer ein Erlebnis. Ein Hotel für Aktive. Nach den Aktivitäten kann man in dem Schwimmbad, der Sauna oder bei einem Aufenthalt im Wellness-Center wunderbar entspannen. Zur Stärkung und zum Genießen sind die Mahlzeiten mehr als…
Gerhard(51-55)Deutschland
SchönesHotel,enttäuschendesEssen,superWanderführer
Schönes Hotel mit nettem Ambiente. Das Zimmer im Neubauteil war sehr schön und modern. Der Welnessbereich ist schön; insbesondere das Schwimmbad mit dem Blick in die Berge. Das Highlight waren die täglichen Wandertouren mit dem Wanderführer Walter. Der Gesamteindruck wurde leider durch das nur mittelmäßige bis schlechte Essen erheblich getrübt.
Engelbert(61-65)Deutschland
Alles gut, außergenommen das Speiseangebot,
Gute Lage , schönes Haus, tolle Einrichtungen! Mit Ausnahme der Küche war sonst alles gut, schöne Zimmerausstattung und Wellnessbereich.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum ein tolles Empfehlungsbriefes Hotel
Sehr schönes, erholsames , freundliches , gemütliches Hotel. Essen ist auch sehr lecker. Rundherum ein tolles Hotel.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage im tollen Hotel
Sehr schön gelegen Ruhig aber doch Ortsnähe. Sehr schönes Skigebiet mit Skibus vom hotel zum Lift. War gerade Weltcup Riesenslalon Damen und abends Großes Feuerwerk. Toller Wellnesbereich 4 Saunen Schwimmbad Ruheoase einfach gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
familiäres, tolles Hotel mit umfangreichem Angebot
sehr freundliches Personal, schöne Lage, große Auswahl am Frühstücksbuffet, Highlight: Smoothie zum Frühstück, tolles Vorspeisenbuffet am Abend, Service sehr gut, Wellnessbereich schön und sauber
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - empfehlenswert!
Das Hotel wirkt sehr freundlich, ist hell und modern eingerichtet mit viel Holz. Die Hanglage etwas außerhalb bietet eine ruhige Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Elegantes Ambiente mit hohen Wohlfühleffekt. Es sind die Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen. Zum Beispiel der frischgepresste Apfel-Karottensaft zum Frühstück. Die gut organisierten und geführten Wanderungen in den Bergen. Schöne, modern eingerichtete Zimmer und zuletzt die Freundlichkeit und stetige Hilfsbereitschaft des Personals.
Patrick und Christiane(51-55)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal,gutes Essen,
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Sehr großes Frühstücksbuffet, jeden Morgen frisch gepresster Saft. Abendessen nach Menükarte. Es hat uns sehr gut gefallen, kommen auch gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursum(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss man sich unbedingt einmal anschauen
Sehr angenehm und ruhige Atmosphäre. Toller SPA Bereich,und Wellnessbehandlung. Service einmalig. Essen hervorragend.