Mani(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist zu Empfehlen
Hotel schöne Lage . Geräumiges wohnliches Zimmer mit super Aussicht, Freundliches Personal. Guter Standort für MTB Touren und Wanderungen. Großer Wellnessbereich.(Bis auf Whirlpool und Fitnessraum alles vorhanden.)
Katinka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel , schön gelegen.
Nettes Hotel, gutes Essen, schöne Aussicht, netter Pool!die Einrichtung ist modern und hell, der Balkon lädt zum verweilen ein.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert für Aktive und Ruhesuchende
Wir sind durch Zufall auf das Hotel Emma aufmerksam geworden. Für uns war die Lage des Hotels (Blick in die Weite), die Ausstattung und das Paket der Verpflegung wichtig, um die "Batterien" wieder mal auftanken zu können. Dies war dort uneingeschränkt möglich, so dass wir nach 6 Tagen etwas wehleidig abgereist sind. Auch wenn dies unser erster Besuch im Hotel Emma gewesen ist, wird es mit Sicherheit nicht unser Letzter gewesen sein. Wir hatten auch noch ein sehr hübsches Zimmer mit Erker und Himmelbett, dass zum…

Michael J(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Wanderurlaub; toll gelegenes Hotel; Zimmer geräumig und zweckmässig eingerichtet; Lobby und Speisesaal sehr ansprechend; Abendessen als Menü sehr abwechslungsreich und lokal geprägt; Getränke alkoholisch recht teuer; 3/4 Pensionsangebot ist gut; ein Manko: kein Aussenschwimmbecken und keine Aussenliegen im Saunabereich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekter Wander und Wellness Urlaub
Das Hotel ist eines der besten , in denen ich je gewesen bin. Es ist für einen Wellness Urlaub genauso geeignet wie zum wandern. In 4 Tagen erholt man sich wie anderswo in 2 Wochen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel liegt traumhaft in den Dolomiten. Sehr freundliches Personal. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, das absolut zum Wohlfühlen einlädt. Tagsüber wandern, im Wellnessbereich relaxen und dann das leckere Essen und das Hotelambiente genießen! Alles in allem sehr genial!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
absolut empfehelenswert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen Lage. Ausgesprochen freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel in traumhafter Lage
Freundlichkeit der Mitarbeiter Wellnessbereich mit Wasserbetten Hervorragendes Frühstücks-, Nachmittags- und Vorspeisenbuffet
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit super Aussicht
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Super Aussicht, super Lage, sehr freundliches Personal. Das Abendessen war uns um 19:30 Uhr zu spät.