Bewertungen (2 562)

Ibrahim Adi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle das hotel sehr
Das Hotel ist sehr gut ich kann das Hotel sehr empfehlen die Zimmer war sehr gut auch den Service war super das respstion war auch sehr hilfsbereit und dort war auch sehr gut Freizeit
Alice Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Stabil! Ein Comeback ist sicher!
Die gesamte Anlage ist einfach entzückend! Überschaubar und nicht die übliche Bettenburg. Ich wurde so herzlich empfangen. Mein Zimmer, das Essen, der Strand und die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind einfach großartig. Die Lage ist sowieso der Hammer. Hervorheben möchte ich vor allem den wunderbaren kleinen, aber sehr feinen hauseigenen Hotelstrand, wo man wunderbar schnorcheln kann. Man hat auch seine seelige Ruhe und Frieden als alleinreisende Frau. Keine ständigen Anmachsprüche oder andere nervtötenden …
Noah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub im Bella Vista Resort 🙂🙂
Es war sehr schön das Personal war immer für einen da wenn man etwas gebraucht hat es war wirklich sehr schön dazu gab es eine Menge Angebote vom Hotel aus wo man viel erleben konnte
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweiter Urlaub im Bella Vista Hotel
Die Lage ist zentral, man hat alles vor der „Haustür“. Es wird einem viel geboten für wenig Geld. Alle Angestellte waren sehr freundlich.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage, super Personal. Bestes Animationst
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Beste Animation, Okaaa der beste Animateur. Sehr kinderfreundlich. Auf der einen Seite Strandzugang auf der anderen Seite direkt in der Stadt. Kurze Transfers vom Flughafen und zu den Ausflügen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen ist sehr abwechslungsreich und das Hotel ist empfehlenswert.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel da ich auch schon anderes gesehen habe
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes kleines Hotel mit hilfsbereitem Personal
schönes kleines hotel mit kleinem schönen strand. super nettes und hilfsbereites personal. animations team nett und nicht aufdringlich. kommen auf jeden fall wieder
Dorka(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Athmosphäre um Ferien zu machen
Alle sind sehr gastfreundlich und offen, stets hilfbereit und sehr anpassungsfähig. Tolle Atmosphäre und nette Bedienung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Urlaub ☀️ Gerne wieder!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel im Herzen von Hurghada. Es fehlt einem dort an nichts! Wer Erholung, Strand, Sonne und eine tolle Hotelanlage sucht ist hier genau richtig!
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder...
Sehr gutes kleines Hotel... Animation gut ... Essen auch sehr gut für diese Kategorie...kurze Wege zum Meer und zum shoppen...jedes Jahr gerne wieder