Alles gut, alle zuvorkommend, essen ok.
Es ist halt eine andere Kultur als Deutschland. Hinter dem hotel ist ein Paradies vor der Tür leider viel Baustellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für kleines Geld
Das Hotel ist sehr überschaubar und das Personal ist sehr freundlich und sind sehr nett zu Kindern. Das Essen ist lecker mit sehr viel Auswahl.
Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig. Der Pool ist erste Sahne ,mit Poolbar ,der Srand ist zwar sehr steinig aber sehr Schön.
Gutes 3-4 Sterne Hotel in Top Lage - wir kommen wi
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Direkt am Anfang der Sheraton Road, also ein super Startpunkt für alles mögliche. Das Essen war von okay bis super.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern gebucht.Alle Familienzimmer befinden sich zur vielbefahrenen Hauptstraße mitten in Hurgarda.Wir durften dann nach einer schlaflosen Nacht das Zimmer Wechsel.Poolseite leider nicht das gebuchte Familienzimmer für das wir mehr bezahlt hatten sondern nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett:-(.Dort war dann zwei Tage Ruhe bis sie anfingen ab 19.00uhr mit Presslufthammer bis spät in der Nacht den Pool zu sanieren:-( jeden Abend. Trinken gab es nur in…
ein außergewöhnliches Hotel, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, die Reinigung erfolgt jeden Tag ... abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Animationsteam ... ideales Poolwasser ... ich empfehle es mit Liebe, wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr süßes mittelgroßes Hotel. Das Bella Vista ist gut erhalten und sehr gepflegt. Die Gartenanlage und die Poollandschaft laden zum relaxen ein. Der Strand und das Meer lassen keine Wünsche offen. Einfach traumhaft!
Das Bella Vista Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase. Das Gebäude und die Poollandschaft sind sehr schön und top gepflegt. Der Strand ist einfach nur wundervoll man kann wunderbar relaxen. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch genug wenn man mag.