Bewertungen (2 520)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen , netten Hotel
Wir waren zum erholen dort. Uns hat gefallen das dieses Hotel nicht ganz so groß war und dadurch viel Familiärer war. Rest eher wie üblich.
Juliane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel
Bin immer sehr zu Frieden in dem Hotel.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht unbedingt zu empfehlen.
Keine 4* für das Hotel erkennbar. Außenanlagen toll, Servicekräfte im Hotel waren echt top, Freundlich, auch Witzig, da gibt es 4 Sterne. Frühstück, nicht angemessen, immer gleich, in jeder Jugendherberge besser. Mittag- und Abendessen waren noch ok. Standardessen immer gleich, jeden Wochentag ein anderes Gericht Ad On, wiederholt sich nach 7 Tagen. nur 3 Cocktails, zwei davon nicht genießbar. Strandliegen wurden von den Gästen und auch von den Hotel Boys ab 06:00 Uhr reserviert. Die vom Hotel um Auftrag Gäste…
Giorgi(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada, gepflegte Zimmer, lächelndes Personal, leckeres Essen und Trinken, vielen Dank, dass Sie meine Urlaubstage wunderschön gemacht haben
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtestes Hotel ever.
Am Strand liegt man wie Heringe auf dem Grill.Das Essen war grottenschlecht,die Animation war auch sehr schlecht.Am Pool konnte man es aushalten aber keine Gästebeträuung und kein Service.Man mußte alle Getränke selbst holen einfach unterirdisch.Einmal und nie wieder.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
unser schlimmster Hotel Aufenthalt in 13 Jahren Hurghada
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen !!! Ist den geforderten preis nicht wert! keine drei Sterne maximal 2 . Zimmer 328,340.343. Zimmer mit kleinem Balkon und direkten blick auf eine Mauer es riecht modrig und nach Müll und Fäkalien. Zimmer 101 behinderten Bad Erdgeschoß leider sehr laut da an Hotelbar Terrasse auch nachts. 111 leider steht wasser in der dusche läuft nicht ab stinkt und Nachbar Zimmer 112 wurde renoviert stank bestialisch nach Farben ,lacken Azeton. EG ohne jeden Sichtschutz reger…
Marek (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bin beeindruckt, super Lage, essen, Service mega
Für Obst und frisch gepresste Säfte am Strand ziehe ich einen Punkt ab, diese waren gegen Aufpreis erhältlich, obwohl die Reise komplett exklusiv bezahlt wurde
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit vielen bekannten Leuten
Die Animation war langweilig und eintönig. Eine junge Dame, sagte wörtlich, wenn sie keine Lust zum arbeiten hat geht sie ins Bella Vista. Schade
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage Vor allem der Strand ist super 🥰 Essen , Hotel und Animation ist auch seeeehr gut !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Hotel Superlage, klein aber sehr gut, allgemeiner Service sehr gut. Innenstadtlage, gute Möglichkeit Shopping.