Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütlicher Urlaub
Nettes Stadthotel, Essen für uns sehr gut, nettes Personal Gutes Animationsteam , besonders El Moo with Team! Direkt in der City Verschiedene Bars !
Jan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HOTEL GUT ABER SOUVENIRVERKÄUFER ALI WAR NERVEND
Alles in allem hatten wir eine gute Zeit dort. Nur was sehr Störend war , war der Verkäufer des zweiten Souvenirladens names Ali der einen wirklich belästigt hat , und hat man bei ihm nichts gekauft wurde er sehr unfreundlich und aufdringlich, so daß man sich nicht mehr gerne vor das Hotel getraut hat. Es hat einen jeden Gang vor das Hotel verderben.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, hilfsbereit. Ausgezeichnete Ausflugsmöglichkeiten und Bootstouren. Innenstadt genau vor der Türe.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist alles in allem nicht weiterzuempfehlen. Die Mitarbeitenden sind sehr unmotiviert, was die ganze Stimmung heruntergezogen hat. Wir haben mitbekommen, dass die Mitarbeiter gar nicht - oder sehr schlecht bezahlt werden. Was das verhalten wiederum erklärt. So ein Menschenunwürdigendes Verhalten werde ich nicht nocheinmal unterstützen. Zudem lassen Zimmer und Essen auch sehr zu wünschen übrig. Also alles in allem ein kompletter Reinfall. Schade um das Geld.
Silvia Thaler (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöne Anlage
Super schöne Anlage freundliches Personal Animation super schön aber für kleine Kinder nicht besonders geeignet
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Bella Vista Resort Hurghada
Das Hotel hat eine gute Lage in Hurghada. Kellner leider unfreundlich, verbringen lieber die Zeit am Handy und gehen nicht auf Leute ein. Zudem ist das Wasser, welches man sich kostenfrei aus der Mini-Bar entnehmen kann meistens abgelaufen gewesen. Zu wenig Liegen und Schirme für die Anzahl an Menschen! Man war gezwungen, früher aufzustehen und Liegen zu reservieren. (Wir sind kein Fan davon).
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Nie wieder!
Ich war vom 15.12-24/25.12.2023 mit meiner Mutter im Bella Vista. Ansich war es für das Geld ein toller Urlaub bis auf den letzten Tag der Abreise. Unser Flug ging am 25.12.2023 um 03:15 Uhr unser Transfer war für 00:15 Uhr angedacht. Aus anderen Erfahrungen in Ägypten kenne ich dies so, dass wenn der flug mitten in der Nacht geht (nach 00:00 Uhr) das der kompletten Tag noch inbegriffen ist. Was in unserem fall demnach nicht so war und wir um kurz nach 15:00 Uhr vom Strand unfreundlich zur Rezeption zitiert wurden.…
Manu(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht viel Erwarten, dann Top
Lage ist zentral , aber täglich nervende Externe Unternehmen die einen täglich Produkte oder Ausflügen usw.. anbieten oder überreden wollen ist keineswegs sinnvoll für einen Erholungsurlaub! Hotel Personal sehr nett, aber Sie bekommen die Massen an Gäste sehr schwer in griff und sind oft überfordert und dabei bleibt die Sauberkeit auf der Strecke, Pool ist schön aber oft etwas trüb / verunreinigt! Zudem bitte ich das Leitungswasser/Poolwasser oder vom Wasserspender abzuraten zu trinken, denn einige Gäste wachten…
Sonja Wolf (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
der perfekte Urlaub
Ein außergewöhnliches Hotel, außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, der Pool hat eine ideale Temperatur, abwechslungsreiches Essen... das freundliche Animationsteam... wir kommen wieder
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ein unvergesslicher Urlaub
Ein Hotel, das ich wärmstens empfehlen kann. freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, große und saubere Zimmer, super ok Animation, einige wundervolle Leute... wir werden mit Liebe zurückkommen