Bewertungen (2 520)

Mama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dort hin
Sehr unfreundlichen Personal, diskutieren um am Abend ein Zimmer zubekommen was man auch gebucht hat , WLan Katastrophe, alles muss extra bezahlt werden , essen täglich das gleiche , Obst nur Melone am Buffet den Rest muss man selber kaufen, aufdringliche Leute. Man wird als Lügner uns Rassist beschimpft wenn man sich beschwert und es wird mit Rauswurf gedroht. Überall liegen Katzen rum und werden gefüttert.....positiv das Meer und der Strand aber auch dort zuwenig liegen .....für uns kommt es nie wieder in…
Gertrud(56-60)Deutschland
Warmer Oktoberurlaub
Schönes Hotel, Preis-Leistung hat gestimmt. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Direkte Strandlage und an der Promenade ist super. Wir kommen gerne wieder.
Zivojin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle wer günstig am Roten Meer baden will unde
Typisch wie alle anderen Hotels in der Stadt Hurghada. Neue Hotels sind schöner, dafür in der Wüste. Am Strand braten und im Zimmer schlafen, sonst kann man dort nichts unternehmen. Das ist der Vor und Nachteil der Stadtlage all dieser Hotels.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Pärchenurlaub
Das Hotel ist sauber, die Lage Top. Hervorzuheben ist die Caribean Bar und die Animation. Strand schön sandig und man kann etwas schnorcheln.
Cordula (56-60)Deutschland
Alles super hier. Sind schon zum zweiten Mal hier
Alles super hier. Kommen immer wieder . Restaurant und Bars sind alles supi. Kann man nur weiterempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Eine gute Empfehlung, klein aber fein Gutes Hotel , mit sehr nettem Personal Gute Anlage, Pool mit Bar mit direkten Zugang zum Strand . Das Essen ist auch ganz gut. Zimmer sind leider sehr hellhörig und könnten überarbeitet werden. Im Großen und Ganzen ganz ok für kleines Geld.
Mathilde (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne , Meer und was will man mehr
Kleines gemütliches Hotel . Passte alles für den Betrag den wir zahlten . Alles was wir brauchen war an einem Ort . Service sehr freundlich . Essen war vollkommen ok und es gab auch viele Möglichkeiten in der Umgebung. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel .
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich Empfehle. Allesweiter
Zimmer und Personal sehr gut,Essen gut,Ausengelände und Pool super.Poolbar war sehr gut und frisches Obst den ganzen tag
margrit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Sehr sauber. Ständig sieht man Personal beim Reingen. gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Sehr freundliches Personal. Da ich über 10 mal in Hurghada auf Urlaub war , kann ich diesem Hotel nur empfehlen. Gute Lage ist ebenfalls ein Pluspunkt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bella Vista
Das Hotel ist schon etwas älter, aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind gut. Die Verkäufer sind manchmal sehr aufdringlich.