Das Strandhotel zeichnet sich durch seine Lage direkt am Meer aus und es ist trotzdem im Herzen Hurghadas. Mit einer tollen Gartenanlage und einem traumhaften Sandstrand. Die entspannte Atmosphäre und der direkte Zugang zum Strand schaffen eine perfekte Erholung.
Gutes Zimmer und Service, aber das Essen hat Verbesserungspotential
An sich ganz cool aber essen nicht so meins. Aber an sonst Alkohol muss man selber mischen dass es sehr gut schmeckt aber Personal gibt einem das alles auf easy und nett
Super Hotel ... Wir sind das neunte mal in Hurghada und dieses Hotel ist einfach das beste top Service super freundlich die Zimmer sind gut und immer sauber das Essen ist phantastisch und super abwechslungsreich. Und die Animateure sind spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne kleine aber feine Hotelanlage. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich direkt super wohl. Das Personal gibt alles um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Der Strand und die Poolanlage sind wunderschön und laden zum Erholen ein.
Freundliches Personal und leckeres Essen, allerdings einige Mängel.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch im BallaVista. Die Sauberkeit ist super und auch das Essen schmeckt sehr gut. Durchgängig bekommt man gute Getränke und guten Service! Das Personal ist sehr freundlich und es werden viele Möglichkeiten gebieten etwas außerhalb zu unternehmen!
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Service. Die Lage ist sehr Zentral man hat Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ist es ein idealer Ort für Urlauber, die Entspannung und Erholung suchen.