Bewertungen (2 520)

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Essen und der Service waren zufriedenstellend, aber die Zimmer nicht.
Dankeschön Bella Vista für alles, für das gute Essen, für den guten Service, für die guten Drinks an der Pool Bar und
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Melissa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr zentral
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, essen sehr gut, Animation auch super freundlich. Ich bin sehr zufrieden hier und kann es nur weiter empfehlen
PetriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, hat aber Verbesserungsbedarf.
Ein wunderschönes hotel sehr zu empfehlen von a bis z alles perfekt ich würde es sehr weiterempfehlen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Kleines gemütliches Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sauber und frisch renoviert. Aufmerksames Personal. Schöner Strand mit kleinem Riff.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel . Es hat unseren Erwatungen voll entsprochen. . Wir werden auf jedenfall wieder kommen .
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
tipi Toller Urlaub
Dieses Hotel gut gelegen am Strand und das Personal versucht so gut wie möglich dem Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bella Vita Resort
Super Hotel,alle sehr freundlich, Essen Abwechslungsreich,man findet immer etwas. Verstehen super deutsch.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich und mein Freund bin zufrieden
Das Hotel ist sauber, im Zentrum der Stadt, das Meer liegt am Strand ,das Personal ist freundlich, wir kommen dreimal wieder. Wir empfehlen. Wir lieben Ägypten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit eigenem Strand. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Abbruch tut. Wird jetzt nach und nach renoviert. Diverse Nationalitäten als Gäste vorhanden, eher der älteren Generation, also kein Partyvolk.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super location alles in der Umgebung vorhanden
Kleines hotel. Zimmer und Service gut. Personal sehr hilfsbereit. Animation täglich. Essen okay. Hygiene gut.