Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 520)

Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und nettem Service, aber kleine Zimmer.
Tolles Hotel, netter Service und schöne Zimmer. Das Essen war auch gut und der Grill Abend sehr unterhaltsam
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung Stimmt und für uns war es perfekt.
Das Hotel ist zentral gelegen (12 Minuten vom Flughafen entfernt), verfügt über einen kleinen aber schönen Hausstrand, einer tollen Strandbar und einem wunderschönen Innenhof. Das Hotel ist ein Stadthotel und überschaubar. Es gibt dort viele Stammgäste. Es ist sauber aber "abgewohnt". Die Liegestühle und Sessel etc. zeigen die Gebrauchsspruren rücksichtsoser Gäste die mit nassen Kleidungsstücken essen oder in die Lobby gehen. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Der Service sehr gut und das Personal…
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder Bella Vista
Ich komme seit 13 Jahren hier her und wurde noch nie enttäuscht
Gegenleistung erhalten
SiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Lage und freundlicher Service, jedoch Schlafkomfort mangelhaft.
Es ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Komfort. Essen gut und lecker. Am Strand sehr sauber. Luegen umsonst
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmes Hotel, leider an Hauptverkehrsstraße
Schöner Strand, sehr nettes Personal. Zimmer in Ordnung und sauber. Bad etwas desolat (Zimmerdecke).
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Service und Sauberkeit, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf.
Preis Leistung passt tolle freundlicher Service gute Sauberkeit üppig an essen rund um die Uhr all inklusive
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ein unvergesslicher Urlaub
Ein Hotel, das einen Besuch wert ist, das Personal ist nett. Gutes Essen, große Zimmer, ideales Poolwasser, super nettes Animationsteam, sie haben uns einen Traumurlaub beschert ... wir werden mit Liebe zurückkommen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
9. mal in Ägypten. Immer sehr schön.
Kann man nur empfehlen. Sehr entgegenkommender Service, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung durch das Animationsteam , sehr gutes Essen.. .was will man mehr. Gerne wieder.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes hotel in hurghada
Soo ich fang mal an also das hotel ist super klein fein und mitten im Zentrum... Service ist super vor allem khamis und hagag und Mohamed... Animation ist für jeden was dabei ob es botcha aus gym Streching oder dart ist einfach super... Mein favourite der super freundlich ist ist El moo (Mohamed) and Momo... Katie Katie is auch sehr süß und verrückt bringt mich jeden tag zum lachen.... Jeder Zeit wieder
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bella vista Hurghada
Das Animations Team war freundlich allerdings nicht viel präsent. Es wurde mit Kinder disco geworben diese viel aber ständig kurzfristig aus. Das Essen war unterirdisch schlecht bis gar nicht gewürzt und jeden Tag gab es das selbe.