Schöne Hotelanlage. Obwohl wir eine kleine Truppe waren und wir uns ausleben konnten, haben wir keine Probleme bekommen. Personal und Service echt entspannt.
Es ist wunderschön hier, kleines, aber feines Hotel. Alles super freundlich, kleiner, aber super schöner Strand. Das Essen ist top, die Animation ist auch prima. Hier kann man sich nur wohl fühlen 😀
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Das Hotel ist einfach nur toll und lädt zum Erholen ein. Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Service und Personal top!
Das Hotel ist praktisch wenn man Strandfeeling (auch wenn der Strand sehr klein ist) haben möchte und trotzdem gleich direkt in der Stadt sein will. Die Situation mit dem Zimmer war schon frech. Ich hätte keine Zeit gehabt nochmal alles einzupacken und in ein anderes Zimmer zu wechseln. Wenn da eine Flasche Wein zuviel verlangt ist, ist das wirklich armseelig.
Gute Mittelklasse Hotel. Essen ganz gut und vielleicht, Einrichtung ansprechend, Zimmer sauber. Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder