Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unterirdisches Personal, dennoch gut zum erholen
Alles im Allen ist das Hotel ein gutes untere Mittelklassehotel. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage war okay. Die Sauberkeit im Restaurant hätte im Angesicht der nicht hohen Auslastung besser sein müssen. Das Personal war lediglich im Hauptrestaurant freundlich. Der Rest des Personals war unterirdisch. Man wurde ignoriert, Bestellungen nicht gebracht. Der Service an der Rezeption war grausam! So etwas unfreundliches habe ich noch NIE erlebt, selbst in "schlechteren" Hotels. Wer die Umstände ignorieren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen alles top
Das Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter. John an der Rezeption war der beste er hat sich für uns um alles gekümmert wen irgendwas gefehlt hat. Sehr weiter zu empfehlen.
Vanessa(14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberes und Modernes Hotel
Sauberes und Modernes Hotel, verschiedene und Abwechslungsreiche Freizeit Angebote. Essen ist nicht perfekt aber ausreichend.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Trotz unschöner Lage ein gutes Hotel
Das Hotel ist großzügig angelegt, viele Pools, einer ist auch beheizt und alles sauber. Leider ist der Strandabschnitt nicht so toll und generell die Lage nicht optimal. Das Essen war gut, es gab auch abwechslungsreiche Sachen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, es können aber fast alle kein deutsch.
Nursima Kaya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Service von Hotel und Kellner
Ich bin begeistert von dem Service der Kellner und Kellnerinnen. Immer ein freundliches Gesicht und aufmerksame Leute. Man fühlt sich wirklich im Urlaub.
Misha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein erstaunlicher Urlaub.
Ich war mit meinem besten Kumpel ne Woche in eurem Hotel und es war echt einer der besten Urlaube in Ägypten seit 4 Jahren. Super leckeres Essen, saubere Zimmer, geiler Strand... und so freundliches Personal.Vielen Dank!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solche Animation noch nie Erlebt. 👍👍👍👍👍
Schön...Essen geht noch mehr.Animation👍👍👍👍👍Animateure und Poolboys.Bedienung einfach klasse.Wir kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Zeit im Bellagio!
Wir hatten einen positiven Eindruck vom Hotel, Personal und Gastronomie. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und waren rundum zufrieden.
Josephine Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Es ist ein schönes Hotel, ich wäre gerne länger geblieben. Die Angestellten waren auch sehr freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel mit außergewöhnlich schönem Strand und tollen Mitarbeitern. Wir waren 19 Tage hier und konnten uns prima erholen.