MikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit wieder
Wenn man wünsche hatte, ist die Gästebetreuung sofort darauf eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
jomaa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Hotel Gut zur empfehlen für Familien
Ein sehr Familien freundliches Hotel kann mann nur empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist rund um sehr zu empfehlen
Schöne Anlage mit allem was man braucht.Sehr schöner Strand mit super Service.Restaurant sind alle super Angebot an Speisen,geschmacklich gut.
graco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Shows. Nettes Personal und viele Attraktionen. Wir empfehlen das Hotel wärmstens. Vorallem wenn Sie mit Kindern sind
Linne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
MEGA ANIMATIONSTEAM UND ENTERTAINMENT
Am meisten hat mir das Animationsteam gefallen. Viel Entertainment und Spaß. jeden Tag. Neue Möglichkeiten wurden offeriert. Marly hat während unseres Hotelaufenthaltes immer gut begleitet. Wir würden jederzeit wiederkommen! Danke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub im Bellagio
Wir hatten jeden Tag Sonnenschein. Von unserem Balkon aus konnten wir die Windsurfer gut beobachten. Leider ist die Musik am Hauptpool viel zu laut. Die Gäste sind doch nicht taub, das die Musik so laut sein muss. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Belal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel mit nettem Personal und großartigem Essen
Ich muss ehrlich sein, das war der beste Hotel und nette Mitarbeiter und leckere essen und gute behandelt
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Das Bellagio Resort & Spa in Hurghada bietet eine luxuriöse Auszeit am Roten Meer. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Strand und die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten. Ein perfekter Ort für Erholung und Entspannung in einer traumhaften Umgebung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel , top Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung
Eines der besten Hotels in Hurghada. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter und gute Verpflegung, die Lage ist ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir finden die Anlage Gut. Service Gut . Nett
Es ist eine traumhafte Anlage uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man mal einen 1€ Trinkgeld gibt muss man für sein Getränk nicht mal aufstehen. Essen fanden wir mehr als Ok . Hat eigentlich immer geschmeckt und war sehr gut Gewürzt. Animation hat sich sehr große Mühe gemacht den Gästen den Urlaub zu versüßen. Sind aktuell noch hier . Echt schön für Familien mit Kindern. Wer was ruhiges sucht sollte evtl. ein anderes Hotel buchen. In unserer Zeit war…