Bewertungen (1 629)

Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches, familiäres Hotel
Gemütlicher Urlaub in einem Hotel, das wir zum 4. Mal gebucht hatten. Wir hatten zunächst ein kleines Zimmer, bekamen nach Rücksprache, da dann frei, ein Dreibettzimmer, was natürlich bedeutend größer war. Fernsehen im Zimmer taugt nur für Nachrichten, da das Gerät klein und hoch oben angebracht ist. in der Bar (Aufenthaltsraum) ein sehr großes Flachbildgerät, das weitgehend in deutscher Sprache (leise) sendet, so dass man sich, außer natürlich bei Fußballspielen, gut unterhalten kann. Barkeeper und…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Management war sehr freundlich und hilfsbereit, da wir kein spanisch können. Das Hotel liegt sehr Zentral. Nach wenigen Minuten zu Fuß erreicht man einen von den vielen Stränden in der Nähe. Die Promenade für den Abendspaziergang liegt wenige Meter entfernt. Der Preis-Qualität stimmt und man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Bellavista Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Kleines familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Preis / Leistungs-Verhältnis. Freundliches, hilfsbereites Personal, man bekommt auch Unterstützung und Hilfestellung ohne zu Fragen! Sky, Internet, WLAN, sehr gute Caipirinhas.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unkompliziertes Familienhotel mit nettem Service
In diesem Jahr war ich bereits das 2. Mal im Bella Vista. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und auch für den vegetarischen Geschmack ist immer etwas dabei. Die Speisen sind stets heiß und werden ständig aufgefüllt. Das von uns bezogene Appartement war sauber, geräumig und ruhig gelegen. Ich freue mich bereits auf den Urlaub im nächsten Jahr
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bellavista immer wieder
Liebes Bellavista-Team Wir hatten wie immer einen super Urlaub in eurem Hotel. Es passt einfach alles. Leider muss ich hier auch schlechte Bewertungen lesen,die ich nicht bestätigen kann..... :-) Ich komme auf jeden Fall wieder,bin ja bei Euch schon fast zu Hause ;-) Gruss an die ganze Deutsch-Spanische Bande. Bis zum nächsten Jahr Babsi
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 2014 schon zum zweiten Mal im Bellavista Hotel gebucht. Wir haben nicht direkt im Hotel gewohnt, sondern in einem geräumigen und gepflegten Apartment mit Balkon in der Nähe. Die Lage ist super, nur wenige Minuten von Einkaufsmöglichkeiten, Promenade, Restaurants und Bars entfernt. Dass Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich (danke Lida!!). Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch 2015 wiederkommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Der familiäre Flair war sehr angenehm. Dazu kommt das zentral liegt und viel bietet. Es waren dort zur meiner zeit Menschen mit Behinderung und auch die Gäste wurden Super integriert und angekommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum 2. mal > zum günstigen schlafen reicht es
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel gewesen. Wir brauchten wieder ein Hotel zum schlafen und die Möglichkeit in einen Pool zu springen. Genau dafür ist das Hotel perfekt. Aber leider nicht mehr. - Zimmer sind sauber aber sehr klein und doch schon in die Jahre gekommen - Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt > Wir haben diesmal in dem Nebenhaus gewohnt und hier ist es leider sehr sehr laut. Die Fenster sind alle in einem Schacht also kein Blick nach draußen und man hört wirklich alles. 6 Uhr kommen die ganzen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder !!!!
Jetzt war es das vierte Jahr hintereinander, das ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. In dem familiär geführten Hotel fühle ich mich immer ein Stück "zuhause". Freundlichkeit wird großgeschrieben. An der Sauberkeit im Hause und an dem Essen kann nichts ausgesetzt werden. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Viele Grüße an das gesamte Bellavista-Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel in Cala Ratjada
Preiswertes und gut geführtes familiäres Hotel. Die Lage und Service ist perfekt. Deshalb fahren wir seit Jahren regelmäßig dorthin!