Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Service, tolle Lage, tolle Appartments!
Wir waren als Mädelsclique im Bellavista und schwärmen vor allem vom großzügigen Appartment, der modernen Einrichtung aber vor allem von der Freundlichkeit von Lida, die uns sehr freundlich und individuell bedient hat. Wir waren zum zweiten Mal im Bellavista und für nächstes Jahr haben wir schon direkt wieder gebucht. Auch die zentrale Lage des Hotels ist großartig. Auf jeden Fall Empfehlung!!!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel Bellavista in Hafennähe ist ein kleines familiäres Hotel, in dem jeder Gast noch individuell behandelt wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten zweckmäßig ohne großen Luxus eingerichtet. Das Buffet bietet für jeden Geschmack Etwas, die Speisen sind stets frisch zubereitet. Insgesamt ein nettes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis / Leistung super - Nachtruhe Fehlanzeige
Ein einfaches, überschaubares Hotel in zentraler Lage, mit super freundlichem Personal. Alles sehr sauber und kostenlosem WLAN auf allen Zimmern. Sehr kinderfreundlich und für Behinderte geeignet. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes fast ausschließlich Deutsche, allen Alters. Hier noch mal deutlich, warum ich das Hotel nicht weiterempfehle!! Zeitgleich mit uns war eine Schulklasse anwesend (Abiturienten), die sich an keinerlei Ruhezeiten hielt und auch vom Hotelmanagement nicht in die Schranken…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel. Es ist ein einfaches Hotel ohne Schnöselkram, aber sauber und sehr freundlich. Wir hatten schon zweimal ein Zimmer mit Blick aufs Meer..
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Jugendliche
Wir haben das Hotel mit wenig Erwartung an Qualität und Service gebucht. Unter der Regie der Smartline-Hotels wurde uns jedoch mehr versprochen. Für einen Kurzaufenthalt im Hochsommer, wo man nur zum Duschen und Schlafen das Hotel braucht, ist es annehmbar. Jedoch sind zu der Zeit überwiegend (wir hatten das Gefühl zu 95%) Jugendliche im Hotel zu Gast. Unser Zimmer lag auch direkt gegenüber dem Treppenaufgang, was eine erhebliche Lärmbelästigung bedeutete, wenn die Jugendlichen morgens laut fröhlich von Feiern…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste im Hotel Bellavista. Dieses Jahr waren wir im Juli und zum ersten Mal im Herbst (Oktober) dort. Wir fühlen uns von dem Bellavista-Team immer sehr gut aufgenommen und können den Urlaub vom ersten Tag an genießen. Die Lage ist sehr gut und bis zum Hafen und der schönen Promenade ist es nicht weit. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind für uns von der Größe ausreichend und mit Meerblick, welchen wir hatten, ein schöner Ort zum Ausruhen.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 8. Mal im Hotel und uns gefällt es immer wieder! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Bellavista.Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Der Urlaub für 2015 im Bellavista ist bereits gebucht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistung top
Bei unserer Ankunft am 20.6.2014 mussten wir zum vierten Mal feststellen, dass das Personal einzigartig ist. Meine Frau und ich waren nun schon zum sechzehnten mal in Cala Ratjada und kein Hotel hatte ein so tolles Personal wie im Bellavista. Natürlich meinen wir auch das Küchenpersonal, das immer darum besorgt ist, ausreichend frisches Abendessen am Puffet zu haben. Oder die Nachtportiers die Nachts für Ruhe und Ordnung sorgen. Der Chef selbst bekommt von uns wegen seiner freundlichen und Netten Art auch…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit Großfamilie
Wir waren im September. Seit langem mal wieder auf Mallorca in dem Bellavista. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein super Apartment mit 8 Personen gehabt. Die Lage ist echt spitze. Die Buffets sind zwar übersichtlich aber wir sind immer satt geworden und es war für jeden von uns was passendes dabei.