Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nie wieder! - Urlaub sieht anders aus!
Das Hotel eher abgelegen & besteht aus zwei beieinanderliegenden Gebäuden. Zudem gibt es Appartements in einem weiterem Haus, etwas abgelegener. Das Hotel ist klein und Einrichtung insgesamt sehr veraltet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Gänge zu den Hotelzimmern waren mit Teppichboden ausgestattet, die sehr versifft aussahen. Außerdem roch es dort sehr unangenehm. Im Hotel gab es kostenloses WiFi, welches man mit Passwort nutzen konnte. Wir buchten Halbpension, aber dazu später mehr. Es…
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren vom 07. September bis zum 21.09.2013 im Hotel Bellavista. Inzwischen zum Vierten Mal .Wie immer ist es dort recht gemütlich .Das Essen ist ausgezeichnet ( Wir hatten Halbpension gebucht ).Das gesamte Personal sowie die Hotelführung ist kompetent und sehr freundlich. Auch mit unserem mitgeführten Rollstuhl ging alles problemlos ( eigenen Schlüssel für Rampe im Eingangsbereich ). Im Hotel selbst ist ein großer Aufzug/Lift vorhanden .Wir werden auch weiterhin gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Urlaub
Waderurlaub wurde zum Badeurlaub, da das Wetter so klasse war. Zwar hatten wir mit Feuerquallen zu kämpfen, aber dafür war der Pool sehr gut. Es gab sogar eine Happy our an der Bar die Getränke zum halben Preis. Und das esssen war zwar keine keine gehobene Sterneküche, aber es war für jeden etwas dabei, ob für groß oder klein. Nur das Hotel ist sehr hellhörig und wenn Schulklassen da sind, kann es schon mal lauter werden. Ansonsten ein guter Urlaub!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder !!!
Nun war ich zum 3. mal im Bellavista und fürs nächste Jahr ist wieder gebucht. Das ist doch aussagekräftig genug, oder ? Wer ein familiär geführtes kleines Hotel in Strand - und Hafennähe sucht, findet im Bella-Vista ein Hotel , wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird großgeschrieben. Ich wünsche dem ganzen Team eine ruhige Winterzeit schöne Weihnachten und ein gutes , frohes Neue Jahr.
Uwe(51-55)Deutschland
Party - Hotel
Zum Kennenlernen der Partyszene okay. Hotel ist einfach, praktisch und für nicht Erholung suchende Gäste okay. Freundliches Personal. Zimmer klein aber sauber. Gute Klimaanlage. Kurze Weg zu den Bar's, Geschäften und zum Hafen. Durch die zentrale Lage sehr laut. Fahrzeugverkehr direkt vor dem Zimmer, besonders in den frühen Morgenstunden. Müllabfuhr, Lieferanten usw. Frühstück gut und ausreichend, aber kein Luxus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mein 2. zu Hause :-)
sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage in Cala Ratjada. deutschsprachiges Personal aber die spanischen kellner sprechen sehr gut Deutsch. Komme auf jeden Fall wieder :-)
Ulf(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gegeben.Wir würde sofort wiederkommen.Das was wir erwartet haben hat das Hotel Vollkommen erreicht.Personal immer Aufmerksam und sehr Hilfsbereit.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Schlafen und Essen okay
Das Hotel bietet einen guten Service. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Das Manko, was ich hier anbringen muss, ist dass es zum Frühstück Saft aus Plastikbechern gibt. Es ist zwar die Smartline-Variante, aber so sparsam sollte es nicht sein. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Aber, den Balkon kann man nicht als Balkon bezeichnen. Da hat nur ein Stuhl platz und sonst nix. Ist nur zum Trocknen der Handtücher geeignet. Das Personal ist freundlich u. kompetent bei allen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Günstiges Familienhotel mit sehr guter Küche
Das Bella Vista ist ein gutgelegenes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist mediteran und sehr lecker. Jeden Tag wechselndes Fisch- und Fleischangebot und mehreren Beilagen, für jeden etwas dabei. Die bunte Smartline Ausstattung verdirbt allerdings den typisch mallorcinischen Flair. Vielleicht wird dies ja noch für die nächste Saison geändert. Ich werde auf jeden Fall noch mal im Bella Vista unterkommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaubserinnerung
Super freundliches Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Sind sehr kreativ und felxibel. Zentrale Lage des Hotels. Kommen gerne wieder.