Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Sarah Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Süßes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt und ist doch ruhig gelegen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch sehr sauber und das Personal ist höflich sowie hilfsbereit bei allen Angelegenheiten.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung okay,trotzallem kein 2. Mal...
Preis-Leistung war okay, trotzallem nicht unbedingt weiterzuempfehlen. Unser Zimmer war leider sehr laut und klein. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und auch die Lage des Hotels ist super.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zufrieden u. Glücklich
Sehr schöne zentrale Lage, Strände in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, nettes u. freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere u. geräumige Zimmer! Personal hat immer ein offenes Ohr für weitere Fragen und Wünsche!!!Ziel war Erholung u. Sehr nette Leute kennenzu lernen! Nach 9jahren Urlaub in diesem hotel sind aus netten Menschen "Freunde" geworden!!! Mindestens 1xim Jahr ist "CALA RATJADA" Pflicht!!!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfache, zentrale Unterkunft und ruhiger Lage
Netter Kontakt vorab mit Lida bzgl Transfer und Zimmer. Sehr gut geholfen worden. Es war alles so vorzufinden wie beschrieben bzw wie auf den Bildern zu sehen ist. Einzig die Abwechslung beim Abend Buffet lässt sich etwas bemängeln und das die Speisen eher warm als heiß sind. Sonst aber Salate, Desserts etc. Faire Getränkepreise wenn mal ein Bier, Wein oder Softdrink zum Essen genossen werden soll. Super zentrale Lage, unweit von Hafen, Strand und Party/Bars und dennoch ruhig gelegen im Wohngebiet, wo es nachts…
Dine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bessere Jugengherberge mit unfreundl. Hausdrachen
Die Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels. Wie die vielen Sonnen durch Holidaycheck vergeben wurde ist mit schleierhaft.
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekte Lage, gute Zimmer
Süßes Hotel, Essen war gut, Lage super zentral. Die Zimmer waren sauber und man hat sich Wohlgefühlt, etwas hellhörig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vollkommend ausreichend für "junge" Leute
Das Hotel ist schlicht eingerichtet, die Betten sind etwas hart, aber im Zimmer ist ein Fernseher und eine Klimaanlage vorhanden. Für unsere Zwecke war es vollkommend ausreichend und wir würden wieder hingehen. Das Essen war unerwartet teilweise wirklich sehr lecker wie die hausgemachte Lasagne oder der Fisch. Für eine Woche in der Hauptsaison mit Flug für 540 EUR mit Halbpension war das Preis-Leistungsverhältnis gut bis sehr gut.
Claudi und Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohlgefühlt!!
Das Hotel ist schnuckelig, nettes Personal, für einen Kurzurlaub hat man alles, was man braucht, kurze Fußwege, auf der Sonnenterrasse kann man den ganzen Tag in dieser liegen.... reicht 🙃
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wieder zu Hause :-)
Wie immer......super Hotel mit super Angestellten und Essen.....Man fühlt sich wie zu Hause.....Oberhalb des Hafens.....5 Minuten zum Wasser...... Ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zweckmäßiges Hotel
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Safe und Kühlschrank werden zusätzlich berechnet, gutes Essen, ruhige Lage, tolle Strände in der Nähe