Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Familäres Hotel - ich war einfach total zufrieden
Ich war vor Jahren hier und seitdem hat sich sehr viel geändert. Bin selbst aus der Branche und merke dass hier alles zusammenpaßt. Die Küche war sehr gut, dass Zimmer immer sauber, der Service einfach toll und die verantwortliche Dame an der Rezeption immer kompetent und sehr hilfsbereit. War heut echt richtig traurig beim verlassen des Hotels. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Volle Striche beim Handy und ein super Caipirinha. Hab mich am ersten Tag über meine Schusseligkeit geärgert und auch weil es…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gerne wieder
Wenn man den ganzen Tag unterwegs sein möchte ist das Hotel Perfekt. Der Pool und die Sonnenterassen sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten viel Spass und haben den Aufenthalt im Bella Vista sehr genossen. Gerne wieder
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Neugierig? Na dann mal los!
Wir sind schon einige Male dort gewesen und sind immer wieder super zufrieden, danke nochmal an alle für die Superbetreuung!!!! Shopping, Hafen, Zentrum und Restaurants nur einen Steinwurf entfernt!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegenes, tolles Hotel
Das Hotel liegt in Hafennähe in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch kann man fußläufig alles erreichen. Es ist nicht zu riesig, verfügt aber über sämtliche Annehmlichkeiten wie Aufzug, Spa-Bereich Pool oder Sonnenterassen. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen bietet eine Vielfalt am Buffet, inklusive mallorquinischer Spezialitäten. Insgesamt absolut empfehlenswert und ein gutes Preis- Leistungungsverhältnis.
Juri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Hotel 3 Sterne Hotel
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der nächste Strand (Cala Gat) ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Hafen und zahlreiche Supermärkte und Restaurants sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Das Wlan funktionierte tadellos im Zimmer. Leider entsprach der Speiseraum eher dem einer alten Kantine, das Essen war jedoch in Ordnung (hatte Halbpension)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All inclusive, von wegen...
Das essen war schlecht! Muss man einfach so sagen. Wir haben all inklusive gebucht und es gab nicht mal ein Mittagessen, so dass wir hierfür zusätzliche ungeplante kosten hatten. Sehr unverständlich und nicht akzeptabel für das viele Geld!!! Cala Ratjada gerne wieder, Hotel Bellavista nein danke!!!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel
-insgesamt ein nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. -für uns war das Hotel nur zum schlafen und essen wichtig, dann völlig ok
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder. Preis-Leistung maximal, Lage 1a
für 3Sterne ein empfehlenswertes Hotel. Super Lage, alle sehr hilfsbereit und kundenorientiert.Für das Preis/Leistungsniveau spitze. Waren zum 2.x da :) Klar gibt es komfortablere Unterkünfte aber nicht zu diesem PÖreis, das vergessen einige Urlauber. Man kann nicht einen Smart kaufen und dann Mercedes fahren wollen, oder?
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel bei dem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr positiv von dem Hotel angetan. Der Empfang war sehr freundlich, überhaupt keine Verständigungsprobleme, da fließend Deutsch gesprochen wurde. Alles ist sehr einfach und unkompliziert abgelaufen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Das Mobiliat ist zwar nicht super modern, sondern eher einfach gehalten, aber dezent und sehr, sehr sauber. Auch im Badezimmer war es super sauber, sogar ein Fön war vorhanden. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und auch Handtücher gab…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis Leistung stimmt!
Das Personal ist super freundlich auch mit kleinen Reklammationen kann das Personal super umgehen. Das Essen war sehr in Ordnung, wenn man bedenkt, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Das einzige, woran das Hotel arbeiten müsste, wäre die tägliche Reinigung. Die lies von Tag zu Tag mehr nach. Eine Grundsauberkeit war erkennbar, aber mit drei Mädels in einem Zimmer müsste es sauberer werden. Das war das Einzigste negative. Der Rest war wirklich gut und empfehlenswert.