Ein typisch Spanisches Hotel das eigendlich noch nen Stern mehr verdient hätte. Unterschiedliche Zimmergrößen so das für jeden Anspruch was dabei ist. Klasse Hotel in nem schönen Ort wo für jeden etwas geboten wird . Ob Single , Familie oder Pärchen hier ist man wirklich gut aufgehoben.
Wir fanden ein zwei Sterne Hotel vor, welches in Sachen Service, Sauberkeit Fremdsprachenkenntnisse und Freundlichkeit mit einem vier Sterne Hotel locker mithalten kann. Wir fühlten uns sehr wohl unter dem doch hauptsächlich jungen Gästen, für Paare, Freunde und Singles also wärmstens zu empfehlen. Super fanden wir auch die geschschmacklich hervorragend spanische ,warme Küche am Abend. Habe selten so abwechslungsreichen, leckeren Fisch geboten bekommen, wie in diesem Hotel.
Einziger, negativer Kritikpunkt ist…
Die Bewertung erfolgte auf Grundlage eines 2* Hotels. Ich war absolut begeistert vom Zustand des Hotels, von der Freundlichkeit des Personals und vom Geschmack des Essens.
Leider das absolute Worse Case beim Wetter! Mitte März ...Schnee, Regen und Temparaturen zwischen 0 - 5 Grad Celsius. Horror!!! Aber dafür kann das Hotel bekanntlich nun wirklich nichts.
Das Hotel war schön und nett.Aber die Gäste die zum feiern gekommen sind(Jugendliche)haben uns keine ruhe gegeben,sehr schlaflose Nächte!
Wenn sie zum feirn fliegen dann ist es ideal,aber für Erholungsurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Ob Oktober oder Mai, zum vierten Mal kehrte ich schon ein
Hotel: Kleines, nettes Hotel nähe Hafen. Es macht schon einen sauberen Eindruck von aussen. Ein helles, freundliches Ambiente empfängt mich schon im Eingangsbereich.
Ich war schon viermal hier, und werde es weiterhin wenigsten einmal im Jahr wieder buchen.
Als "Erholungsort" ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, da die Balkons und der Pool eher klein und zweckmässig sind und keine Gartenanlage zur verfügung steht (kleiner Kinderspielplatz mit Minigolf und Tischtennisplatte ist vorhanden), doch als Ausgangsort für Strandbesuche, Wanderungen oder Bootsfahrten sehr zu empfehlen. Der kleine Hafen ist sehenswert, Wanderziele in diversen Entfernungen und Schwierigkeitsgraden vorhanden, verschiedenen Bademöglichkeiten (von kleinen Buchten bis zum größeren Strand mit…
Unserer Ansicht nach ist das wichtigste, dass das Hotel und vor allem die Zimmer sauber und gepflegt sind. Das war im wesentlichen der Fall, an der Sauberkeit gab es nicht viel auszusetzen.
Wir hatten Halbpension gebucht, zur Qualität des Essens s.u.
Die Gästestruktur ist gemischt. In der Hauptsaison scheinen viele junge Leute (Gruppen von Freunden/Freundinnen, Alter 16-20) da zu sein, die Party- und Badeurlaub machen wollen. Zudem noch einige wenige Familien, und auffällig viele homosexuelle Paare.
Aufgrund…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann wunderbar Hafen, Strand, City usw. erreichen. Die Zimmer sind zwar klein aber man fährt ja auch eigentlich nicht in Urlaub um in einem Zimmer zu sitzen. Das gesamte Hotel ist für spanische Ver-
hältnisse sehr sauber (habe auch schon andere gesehen). Also die Beschwerde Anderer wegen des ALL Inklusive kann ich so nicht bestätigen, ich weiss ja auch nicht was die sich vorstellen für den Preis. Mit dem Snack Mittags, das ist vollkommen ok, da auch noch niemand erwähnt…
Preis-Leistung i.O.,guter Ausgangspunkt für Touren
für ein 2*-Hotel alles in Ordnung, sehr freundliches Personal, Verpflegung (HP) sichert Überleben, Speisenqualität und Abwechslung waren angemessen, Plastikbecher für Frühstückssaft müssen auch bei 2 Sternen nicht sein, Gourmets sollten generell keine 2* buchen, Sauberkeit ohne Tadel, für reinen Hotelurlaub ungeeignet, da Pool und Außenbereich des Hotels sehr klein, aber guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel (Mietwagen) in der Nebensaison, Fußweg zum Hafen und Ortszentrum ca. 2min
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grottenschlecht
Das Hotel ist hellhörig, man kann jedes Wort aus dem Nebenzimmer, auch ohne Geschrei, verstehen. In den Sommermonaten ist Randale im und vor dem Hotel vorprogramiert. Man wird durch lautes Türeknallen und durch betrunkene Jugendliche am Schlafen gehindert. Die Sauberkeit besonders im Bad läßt zu wünschen übrig. Ameisen laufen quer durchs Zimmer und im Badezimmer. Nach 3 Tagen hat man die Nase vom Essen (Frühstück sowie auch Abendessen - schmeckt alles gleich schlecht) voll. Es waren überwiegend nur Jugendliche aus…