Bevor ich im Juni dieses Hotel buchte sah ich mir die Hotelbewertungen schon sehr genau an. Irgendwie konnte ich deshalb auch nicht´s falsch machen und buchte. Es ist so wie es von den vielen Gästen beschrieben wird. Das Bella Vista hat zu jeder Tageszeit seinen einzigartigen Wiedererkennungswert, sprich die gelben Balkone und des nacht´s die gelben Lichter. Man findet immer wieder nach hause.(Was man bestimmt nicht von jedem Hotel welches sich ebenfalls in einem halbwegs schachbrettartigem Labyrinth aus Gassen…
Das Hotel ist sehr spärlich mit teilweise defekten Einrichtungsgegenständen ausgestattet. Die trifft auf beide der von uns gebuchten Zimmer zu. Verrostete Lampen, verkalkter Wasserhahn, verschimmelte Duschhvorhänge und sehr dreckiger Boden. Zwar wird täglich das Zimmer "gereinigt", doch geschieht dies mit Putzwasser das gefühlte Jahrhunderte Arbeit hinter sich hat. Zudem fanden wir Popel und haare in unserem zerissenen Bettlaken, als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten. Des weiteren fanden wir auf der Klobrille…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ideal für Familien
Wer ein einfaches Hotel in guter Qalität sucht ist hier genau richtig.
Trotzdem es ja kein Minihotel ist, ist die Atmosphäre sehr familiär. So eben auch die Zusammenarbeit des Personals wie in einem Familienbetrieb.
Die sehr engagierte Hotelmanagerin versucht wirklich alles, wenn es um die Hilfe bei einem Problem geht.
Die Gastronomie ist natürlich einfach, jedoch durchaus gute wie frische Qualität, vielfältig und abwechslungsreich in Buffetform gehalten. Es ist immer wieder Fisch dabei, Gemüse und eben auch…
Für ein 2 Sterne Hotel einfach TOP. Wir haben ein schönes kleines und sauberes Hotel gebucht.
Für uns war es eine Woche Erholung pur. Der Service stimmte, das Personal spricht deutsch, auf kleine Unstimmigkeiten wird sofort reagiert.
Wir sind nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen.
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen von überschaubarer Größe.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Gefrühstückt haben wir meist außerhalb,da es am Tag davor immer sehr spät wurde.
Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht.
Den Altersdurchschnitt möchte ich mal mit ca.25 Jahren beziffern,aber man bekommt,egal welches Alter,schnell Anschluß.
Das Hotel stellt zum TUI-Marathon 2009 ein eigenes Marathon-Team auf die Beine,das übrigens schon seit mehreren Jahren.Soweit ich…
Nun mal zu meiner Bewertung des Hotels !!
Ich war vor 10 Jahren schon mal in diesem Haus, und da musste ich sagen: Naja , nicht so der Kracher !!
Aber jetzt ziehe ich den Hut vor diesem Hotel, das nur 2 Sterne hat, aber einen wesentlich besseren Service bietet.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach Renoviert und Umgebaut.
Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen immer noch das gleiche wie von vor 10 Jahren !!
Alle Bewertungen die sagen, das Personal wäre "Unfreundlich"
kann ich ABSOLUT nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sauberes Hotel, nettes Personal - Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Preis-Leistungverhältnis war hervorragend. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir jeden Tag Essen gegangen sind. Das Zimmer wurde jedenTag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Der Poolbereich ist nicht gerade groß, aber im Ernst - wer nach Mallorca fliegt um am Pool zu liegen, bei dem scheint nicht alles ganz richtig zu sein. Das Zimmer war mit einem Safe, kleiner Balkon, Klimaanlage und TV mit deutschen Programmen ausgestattet.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Frühstück ok.
Kurz vor Fronleichnahm waren viele junge Leute dort die in Cala Ratjada gefeiert haben.
der pool war ok.
Es hat alles gereicht für ein paar Tage.
Wir haben individuell gebucht. Sehr günstig.
Immer wieder für ne Kurzreise.
Das Hotel hat Rollstuhlzugang!
Alles in allem sehr gut. Service, sowie Freundlichkeit des Personals
Die Zimmerausstattung ist absolut OK
Die Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Promenade sind sehr kurz
Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind vollkommend ausreichend