Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel Bellavista sehr sehr zufrieden. Das Personal spricht fließend deutsch und ist sehr zuvorkommend. Man kümmert sich sofort um alles was anfällt und ist stets freundlich. Das Essen war sehr gut! Kleines schönes Hotel!
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches, sehr sauberes Hotel
Ein gemütliches Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Das Zimmer sauber und schön. Das Badezimmer klein. Die Matratze zu hart.
Kerstin(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Ein schönes 3 Sterne Hotel, mit sehr lieben Personal. Um Probleme wird sich schnell gekümmert (Kühlschrank war auf einmal kaputt und war innerhalb von Stunden ausgetauscht). Trotz sehr früher Abreise bekamen wir ein Frühstück. Nicht schön fand ich, dass für den Kühlschrank und den Tresorschlüssel nicht nur Pfand (was völlig okay ist), sondern auch eine Nutzungsgebühr gezahlt werden musste. Das könnte mit drin sein. Alles in allem war es besser als erwartet und vor allem sehr sauber. Gerne wieder dort.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis, Lage und Leistung stimmen.
Übersichtliches, leckeres Buffet. Mitarbeiter freundlich und verstehen so gut wie alle deutsch. Die Zimmer sind sauber.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, das einem immer weiter hilft und es sehr freundlich auch auf deutsch probiert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Der Pool hat eine angenehme Größe und man kann super auf der “Dachterasse” entspannen. Außerdem kann man vom Hotel aus super drei schöne Strände erreichen.
Daniel Maletzki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war mit allen sehr zufrieden.
Es hat mir sehr gut gefallen und es war sehr schön man konnte mit den Angestellten sehr gut reden und waren auch sehr hilfsbereit
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Belavista Bewertung
Es ist ein super freundliches und gemütliches Hotel . das Team ist super Nett und hilfbereit . Man kann mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen . Die Zimmer sind sauber und jederzeit würde ich hier gerne wieder Einkehren . Was ich mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder tun werde
Katarzyna Magdalena(36-40)Deutschland
Gutes Mittelkasse-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Die drei Strände sind alle fußläufig erreichbar. Zum Hafen ist man in ein paar Minuten gelaufen.
Hesse(51-55)Deutschland
Gute Lage, super zuvorkommendes u. nettes Personal
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit, mein Problem nach dem Einchecken konnte im Laufe des Tages zufriedenstellend gelöst werden. Also jetzt kann ich mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen, die Lage ist auch sehr ansprechend.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr freundliches ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. Super Coctails in der Bar. Ziemlich leise und ruhig, dafür dass das Hotel im Herzen des Ortes liegt. Alles gut erreichbar. Entspannte Unterkunft.